Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Попкорн (общество, политика) - Том XXXI
На страницу : 1 ... 34 ... 65, 66, 67
1
Попкорн (общество, политика) - Том XXXI в Ср 03 Фев 2016, 11:22
Wład

---------------------------------------------------------
"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."
976
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXXI в Вт 16 Фев 2016, 13:43
Sanchezz

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
977
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXXI в Вт 16 Фев 2016, 13:44
MaleFactor

Кантілєна пишет:На Территории бьіло два настоящих человека: Влад Колесников и Коля Подгорнов.
Одного уже убили, а про второго вообще не известно ничего, кроме того, что родители его посадили на препаратьі.
Пусть их прекрасньіе лица побудут здесь.
Влад Колесников - это тот парень 17 лет, которого все, и даже его родные, затравили до смерти за тризуб на майке? Про Подгорнова не слышала

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
978
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXXI в Вт 16 Фев 2016, 13:44
Sanchezz

Виталий Портников
3 ч ·
Ще вдень я звернув увагу на некоректність заголовків більшості наших ЗМІ, які стверджували, що президент Петро Порошенко закликав Віктора Шокіна і Арсенія Яценюка подати у відставку. У зверненні ж президента було ясно сказано про відставку Шокіна і "повне перезавантаження" уряду. А це і означало, що президент не збирається сприяти відставці глави Кабінету, у якого є "можливість вибрати" варіант такого перезавантаження - простіше кажучи, домовленості з главою держави. Це і передбачало, що ніякого вотуму недовіри не буде.
Мої колеги не навчилися читати між рядків. Для політичної журналістики це не дуже професійно.
3 ч ·
Ще вдень я звернув увагу на некоректність заголовків більшості наших ЗМІ, які стверджували, що президент Петро Порошенко закликав Віктора Шокіна і Арсенія Яценюка подати у відставку. У зверненні ж президента було ясно сказано про відставку Шокіна і "повне перезавантаження" уряду. А це і означало, що президент не збирається сприяти відставці глави Кабінету, у якого є "можливість вибрати" варіант такого перезавантаження - простіше кажучи, домовленості з главою держави. Це і передбачало, що ніякого вотуму недовіри не буде.
Мої колеги не навчилися читати між рядків. Для політичної журналістики це не дуже професійно.
979
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXXI в Вт 16 Фев 2016, 13:47
Sanchezz

это не фейк!
980
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXXI в Вт 16 Фев 2016, 13:53
Sanchezz

да, это тот парень.MaleFactor пишет:
Влад Колесников - это тот парень 17 лет, которого все, и даже его родные, затравили до смерти за тризуб на майке? Про Подгорнова не слышала![]()
981
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXXI в Вт 16 Фев 2016, 13:55
Sanchezz

Денис Казанский
2 ч ·
Этот день должен был закончиться именно так.
Этот человек был министром. А вы над казаком Гаврилюком смеетесь
982
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXXI в Вт 16 Фев 2016, 13:57
Wład

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."
983
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXXI в Вт 16 Фев 2016, 13:58
Кантілєна

Коля друг Влада.
Я в самоубийсто не верю. Самоубийство сильного парня накануне его отьезда в Одесу? Так не бьівает.
Я в самоубийсто не верю. Самоубийство сильного парня накануне его отьезда в Одесу? Так не бьівает.
Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке. Леонід Кисельов
984
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXXI в Вт 16 Фев 2016, 14:04
Кантілєна

Дякую за привітання.

Пригощайтеся, що кому до смаку.

Пригощайтеся, що кому до смаку.

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке. Леонід Кисельов
985
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXXI в Вт 16 Фев 2016, 14:14
Sanchezz

Процишин Богдан
7 ч ·
друззя!
як я не хотів цього уникнути, але літіратурно-політічєский проект "Читаємо Подерв’янського разом" триває
хто ж знав, шо героєм сьогоднішнього дня (по состоянію на 16:23) стане не Сєня, а ВОНА
но здержатись не було ніяких сил )))
986
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXXI в Вт 16 Фев 2016, 14:17
Sanchezz

совсем свеженькое от Михо
987
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXXI в Вт 16 Фев 2016, 14:18
MaleFactor

Кантілєна пишет:Коля друг Влада.
А как бы он смог уехать в Одессу, если дед умыкнул его паспорт? Вроде он сам писал об этом у себя в блоге.
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
988
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXXI в Вт 16 Фев 2016, 14:33
Sanchezz

Олег Пономарь
9 ч ·
Несколько важных новостей.
- Рада.
Приняты в целом два самых важных закона- об электронном декларировании доходов и расходов чиновников и о приватизации.
Первый закон немного выхолостили, подняв денежную планку для декларирования и отсрочив немного, но от этого состава Парламента другого не приходится ожидать.
Меня очень радует, что принят критически важный закон, который дает старт прозрачной и конкурентной приватизации.
- Наш Президент призвал нашего Генпрокурора и нашего Премьера подать в отставку.
- В Украину из Соединенных Штатов привезли новые системы пограничного контроля, предназначенные для раннего реагирования на угрозы. Это пришли рабочие образцы, передается вся технология на производства подобных систем в Украине, с лицензией, дающей право производить и продавать третьим странам, разворачивается производство систем на одном из украинских заводов.
- Сирия.
Турция заявила, что ситуация в Сирии уже является угрозой национальным интересам Турции. А это может означать, что начало наземной операции еще приблизилось.
Смачної кави.
9 ч ·
Несколько важных новостей.
- Рада.
Приняты в целом два самых важных закона- об электронном декларировании доходов и расходов чиновников и о приватизации.
Первый закон немного выхолостили, подняв денежную планку для декларирования и отсрочив немного, но от этого состава Парламента другого не приходится ожидать.
Меня очень радует, что принят критически важный закон, который дает старт прозрачной и конкурентной приватизации.
- Наш Президент призвал нашего Генпрокурора и нашего Премьера подать в отставку.
- В Украину из Соединенных Штатов привезли новые системы пограничного контроля, предназначенные для раннего реагирования на угрозы. Это пришли рабочие образцы, передается вся технология на производства подобных систем в Украине, с лицензией, дающей право производить и продавать третьим странам, разворачивается производство систем на одном из украинских заводов.
- Сирия.
Турция заявила, что ситуация в Сирии уже является угрозой национальным интересам Турции. А это может означать, что начало наземной операции еще приблизилось.
Смачної кави.
989
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXXI в Вт 16 Фев 2016, 14:43
Sanchezz

Dana Yarovaya
2 ч ·
Ухахатываюсь :)))
Две женщины сегодня сделали мой день.
Наташка просто дура, а Юля просто красивая.
Наташке нужно перепроверить все законопроекты за которые она голосовала, за все своё время в раде, может она все время не так кнопки нажимала :))))
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)
2 ч ·
Ухахатываюсь :)))
Две женщины сегодня сделали мой день.
Наташка просто дура, а Юля просто красивая.
Наташке нужно перепроверить все законопроекты за которые она голосовала, за все своё время в раде, может она все время не так кнопки нажимала :))))
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)
990
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXXI в Вт 16 Фев 2016, 14:57
Sanchezz

Дмитрий Чигрин
Подписаться · 4 ч рядом с Киев ·
Москалі пишуть, що Яценюк швидко покинув Україну. Дивлюсь на фото і бачу там себе) Ну ок) Товарісчі, ми ще з собою забрали распятого мальчіка і снєгірєй. А шо? Кушать, то хочеться. І летимо, доречі, в Чечню. Арсеній каже, що спогади в нього)
P.S. Фотці вже пару років. Насправді летіли десь у відрядження. Але москалі ж люблять придумувати фейки. Старайтесь, товариші)
Особливо в тексті порадувало про Бандеру)
Marta Martusia
та шо вони знають? Степан Бандера запросив тоді дозвіл на транзит не за 30 хвилин, а за 10

На страницу : 1 ... 34 ... 65, 66, 67
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (общество, политика) - Том XXXI
Права доступа к этому форуму: