Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
46
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXX Пт 22 Янв 2016, 07:15
Масёк

ребяты!!!! мы попали - гля:
- попкорн-веточка как никак

- Спойлер:
Галатея:
А теперь возьмем попкорн ( сегодня всемирный день попрорна кстати ) - и послушаем что споёт вата - " этот стон у нас песней зовется" сказал про ниж же иХний классик !
- попкорн-веточка как никак

47
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXX Пт 22 Янв 2016, 07:15
Sanchezz

эта история не новая,Старушечка пишет:Не знаю, может фейк ,но наш певец Гнатюк, вроде как был в России, там очень класно и ехал по ростовской области и никаких российских войск не видел и их на нашей территории нет и все враки. Может фейк, где читала, как обычно , не помню.
вроде бы фейк и он этого не писал,
хотя позиция самого Гнатюка похожа на позицию Лорак и Ротару, он типа за мир во всём мире.
---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
48
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXX Пт 22 Янв 2016, 07:17
Масёк

не в курсе... не смотрел.Старушечка пишет:Не знаю, может фейк ,но наш певец Гнатюк, вроде как был в России, там очень класно и ехал по ростовской области и никаких российских войск не видел и их на нашей территории нет и все враки. Может фейк, где читала, как обычно , не помню.
Кто вчера смотрел про аэропорт у Шустера?
49
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXX Пт 22 Янв 2016, 07:18
Масёк

Галатея:
Отлайкайте Сафину укропчики - вам всё равно, а вате тлеть
https://www.facebook.com/AlessandroSafina.Official/?fref=nf
Отлайкайте Сафину укропчики - вам всё равно, а вате тлеть

https://www.facebook.com/AlessandroSafina.Official/?fref=nf
50
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXX Пт 22 Янв 2016, 07:19
MaleFactor

Масёк пишет:а они ему, видать, ответку закатили, да?
Ага, коллективную. Все полторы оппозиционные калеки взяли и напали. Пришлось поднять аж миллион

Кстати, зачем надо было назначать митинг на пятницу и объявлять день выходным, когда они спокойно могли вылезти в субботу? Раз уж чеченцы так горячо любят Кадырова... или боялись, что к субботе страсть угаснет?

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
51
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXX Пт 22 Янв 2016, 07:22
Масёк

ото пусть туда и валит... в мир рашский. Мне не жалко, как и куйчиху с таськой, его не люблю.Sanchezz пишет:
эта история не новая,
вроде бы фейк и он этого не писал,
хотя позиция самого Гнатюка похожа на позицию Лорак и Ротару, он типа за мир во всём мире.
Не то, что Сафину... Э того - очень лю. И за него было бы абиднааа!
52
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXX Пт 22 Янв 2016, 07:22
MaleFactor

Старушечка пишет: так что нам с ху...ла пылинки нужно сдувать...мдя...
Чего это вдруг? Гопник делает то, что ему позволил (или напрямую санкционировал) Путин. Он не страшнее последнего и уж точно не умнее.
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
53
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXX Пт 22 Янв 2016, 07:23
Масёк

нуашо? там любовь с расчетом...MaleFactor пишет:
Ага, коллективную. Все полторы оппозиционные калеки взяли и напали. Пришлось поднять аж миллиончеченских ослоё...в, чтобы защитить обиженного.
Кстати, зачем надо было назначать митинг на пятницу и объявлять день выходным, когда они спокойно могли вылезти в субботу? Раз уж чеченцы так горячо любят Кадырова... или боялись, что к субботе страсть угаснет?![]()

от Дендры. Хороший пост.
хвилинка поезії на гілочці (соррі якщо було вже, але воно того варте)
Мороз з’їдає пальців шкіру,
Прилип на груди автомат,
Вже загубив слова про віру,
Крізь зуби тільки чо́ртів мат.
Холодне лезо ріже спину,
Примерзла до щоки сльоза,
Ще й вітер, курва, без зупину
Січе безжально, мов лоза.
Застигли, як в бетоні, берці
В полоні не ворушать слід,
Гаряча тільки кров у серці,
Все інше просто - мертвий лід.
Вогнем дуріє клятий ворог,
Від жару тільки сніг хрипить,
Та сохне в автоматі порох,
Та в жилах лише лють кипить.
Я не боюсь гармат пожежі,
Я вже давно забув про страх,
Для духу – не існують ме́жі,
Характер – не згорає в прах.
Дивуйтесь, паничі, в Європі,
Дурійте, кляті москалі,
Я не замерз! Я тут! В окопі!
Зігрітий з рідної землі!
04.01.2016р.

54
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXX Пт 22 Янв 2016, 07:27
Масёк

Хорошенькое дело:МОСКАЛЮ ПОГРОЖУЮТЬ РОЗПРАВОЮ 22 січня 2016
Чільник Закарпатської області Геннадій Москаль звернувся до поліції через погрози розправи.
Наразі правоохоронці розслідують справу за фактами погроз керівнику області. Про це інформує відділ комунікації ГУНП в Закарпатській області.Згідно з повідомленням, на електронну адресу Москаля надійшли листи з погрозами фізичної розправи.
"У закарпатську поліцію надійшло звернення голови Закарпатської обласної державної адміністрації Геннадія Москаля. Керівник краю повідомив про те, що на його електронну адресу надійшло кілька листів образливого змісту з погрозами", - зазначають у поліції. Наразі правоохоронці розшукують зловмисників.
Як повідомляв 5.ua, керівник Закарпатської обласної державної адміністрації Геннадій Москаль має намір пробути на теперішній посаді до закінчення повноважень Президента України Петра Порошенка.
http://www.5.ua/polityka/Moskaliu-pohrozhuiut-rozpravoiu--104173.html#
Чільник Закарпатської області Геннадій Москаль звернувся до поліції через погрози розправи.
Наразі правоохоронці розслідують справу за фактами погроз керівнику області. Про це інформує відділ комунікації ГУНП в Закарпатській області.Згідно з повідомленням, на електронну адресу Москаля надійшли листи з погрозами фізичної розправи.
"У закарпатську поліцію надійшло звернення голови Закарпатської обласної державної адміністрації Геннадія Москаля. Керівник краю повідомив про те, що на його електронну адресу надійшло кілька листів образливого змісту з погрозами", - зазначають у поліції. Наразі правоохоронці розшукують зловмисників.
Як повідомляв 5.ua, керівник Закарпатської обласної державної адміністрації Геннадій Москаль має намір пробути на теперішній посаді до закінчення повноважень Президента України Петра Порошенка.
http://www.5.ua/polityka/Moskaliu-pohrozhuiut-rozpravoiu--104173.html#
- Спойлер:
Кстати, у него с юмором все в порядке:
МОСКАЛЬ ОФІЦІЙНО ПОДЯКУВАВ АВТОРАМ ВДАЛОГО ПАРОДІЙНОГО МУЛЬТИКА ПРО СЕБЕ
З цього приводу чільник Закарпаття направив телевізійникам офіційного листа на бланку ОДА.
Голова Закарпатської ОДА Геннадій Москаль напередодні відправив редакції гумористичної передачі "Вечірній квартал" листа з подякою за пародію на себе в мультиплікаційному серіалі "Київська Русь". Документ і коментар до нього чільник області опублікував на своїй сторінці у Facebook.
http://www.5.ua/dyvohliad/Moskal-ofitsiino-podiakuvav-avtoram-vdaloho-parodiinoho-multyka-pro-sebe-98976.html
55
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXX Пт 22 Янв 2016, 07:35
Масёк

Отут есть мнение в тему:MaleFactor пишет:
....Пришлось поднять аж миллиончеченских ослоё...в, чтобы защитить обиженного.
Кстати, зачем надо было назначать митинг на пятницу и объявлять день выходным, когда они спокойно могли вылезти в субботу? Раз уж чеченцы так горячо любят Кадырова... или боялись, что к субботе страсть угаснет?![]()
- Спойлер:
56
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXX Пт 22 Янв 2016, 07:51
Старушечка

С днем попкорна.....только я попкорн не ем..... 

57
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXX Пт 22 Янв 2016, 08:12
Масёк

Мы уже постили этот фильм, но вдруг ткто- то пролетел...
Документальный фильм Валерия Балаяна "Хуизмистерпутин".
Это история прихода к власти нынешнего президента России, а вместе с ним и клана сотрудников спецслужб и тесно связанных с ним криминальных группировок.
Документальный фильм Валерия Балаяна "Хуизмистерпутин".
Это история прихода к власти нынешнего президента России, а вместе с ним и клана сотрудников спецслужб и тесно связанных с ним криминальных группировок.
- Спойлер:
59
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXX Пт 22 Янв 2016, 08:17
Масёк

Ирина Драгунская
3 ч ·
А один мой русский друг (да, у меня полно русских друзей), написал вчера под замком, что такое, по его мнению, "русский поцелуй".
Вот не знаю: сказать? не сказать?
Скажу: русский поцелуй — это поцелуй в жандармский сапог.
3 ч ·
А один мой русский друг (да, у меня полно русских друзей), написал вчера под замком, что такое, по его мнению, "русский поцелуй".
Вот не знаю: сказать? не сказать?
Скажу: русский поцелуй — это поцелуй в жандармский сапог.
60
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXX Пт 22 Янв 2016, 08:19
Масёк

Злючка Ведьмочка:
Пропагандистов Кремля не впустили в Молдову "освещать" протесты
Съемочные группы российских пропагандистских каналов РЕН ТВ и LifeNews депортированы в Россию по решению молдавских властей, сообщает ВВС Украина.
Обе группы, прибывшие в Молдову для "освещения" массовых протестов, не получили разрешение покинуть аэропорт Кишинева и вынуждены были вернуться в Москву.
Напомним, протесты перед зданием парламента в Кишиневе начались вчера, 20 января, после того, как большинство депутатов проголосовали за утверждение на должность премьер-министра кандидата от Демократической партии Павла Филиппа. Сторонники оппозиции требовали аннулирования результатов голосования.
Пропагандистов Кремля не впустили в Молдову "освещать" протесты
Съемочные группы российских пропагандистских каналов РЕН ТВ и LifeNews депортированы в Россию по решению молдавских властей, сообщает ВВС Украина.
Обе группы, прибывшие в Молдову для "освещения" массовых протестов, не получили разрешение покинуть аэропорт Кишинева и вынуждены были вернуться в Москву.
Напомним, протесты перед зданием парламента в Кишиневе начались вчера, 20 января, после того, как большинство депутатов проголосовали за утверждение на должность премьер-министра кандидата от Демократической партии Павла Филиппа. Сторонники оппозиции требовали аннулирования результатов голосования.
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (общество, политика) - Том XXX
Права доступа к этому форуму: