Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (общество, политика) - Том XXVIII

Попкорн (общество, политика) - Том XXVIII

На страницу : 1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 67]

orli

avatar
Постоялец
Постоялец


©nolik


Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись 

©Математик

Sanchezz

avatar
Супергуру Eye in the Sky
Масёк пишет: привет.
под каждым словом бы подписался:  

Спойлер:
Спутник АТО ‏@SputnikATO 12 мин.12 минут назад
Погиб боец "Альфы" СБУ,еще один ранен в ходе спецоперации в Киеве, при задержании российских диверсантов-спикер СБУ
Спойлер:
Привет!
Шуклинов конечно молодец, я и сам его почитываю,
но то что наши каналы "спят" это очень хорошо.
Лично я против показа антитеррористических операций в прямом эфире, когда бандитам и их сообщникам в других местах достаточно включить телевизор, чтобы иметь так нужную им в этот момент информацию.
Даже в России, когда проводили операции по захвату террористов и освобождению заложников и то заставляли вырубать прямую трансляцию, которая показывала место действия со всех сторон, при этом бандиты понятно настораживались, они тоже отслеживали прямой эфир.


---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

avatar
Супергуру Eye in the Sky
Блэки пишет:
Так это ж отлично, Санчез! Новизна ощущений, и все такое) И экономия в хозяйстве опять же)) - новинок покупать не надо.
У меня тоже так бывает с некоторыми книгами и фильмами.   А с другими наоборот - помню даже место нужной цитаты на странице. И почему с одними так, а с другими вот эдак, ума не приложу.

Ну да и фиг с ними, с фильмами. Придет время - сами найдутся
Да чего ж хорошего,
вместо того чтобы читать новые книги, мне достаточно перечитывать небольшое количество старых


---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Масёк

avatar
Catman
Капец.... 
Ш ерли:В Ростове открыли "Дерево Победы". Это надо видеть...
Спойлер:

Масёк

avatar
Catman
И снова Портников

Они уже здесь

Путин может прекратить войну, но не дестабилизацию.

История с задержанием в Киеве российских диверсантов может восприниматься сторонним наблюдателем как настоящий детектив. Что это за странные диверсанты, чем они здесь собирались заниматься, на какую поддержку рассчитывали?

Спойлер:
Но диверсантам и не нужна никакая поддержка. Их задача - дестабилизация ситуации, демонстрация беспомощности власти и силовых структур, подготовка почвы для политических решений, необходимых заказчикам. На какую поддержку, как вы думаете, рассчитывали люди, которые устраивали взрывы домов в Москве и других городах России?

Они просто готовили почву для акцептации обществом режима "сильной руки", путинской авторитарной диктатуры. Они создавали атмосферу истерии, которая позволяла согласиться с любыми действиями властей на Кавказе. Словом - они работали. Работали небезуспешно.

Путин может прекратить войну на Донбассе. В случае серьезных экономических проблем России он может даже отказаться от Крыма. Но он не оставит нас в покое - и его преемники тоже.

Пока в России будет оставаться общественный запрос на восстановление погибшей империи, пока этим восстановлением будет маскироваться цивилизационное поражение русских и их государственного проекта, пока это поражение будет выдаваться за победу - в сознании россиян Украина будет оставаться взбунтовавшейся провинцией, которую нужно вернуть обратно в стойло.

Если "возвращение" Крыма вызвало такой массовый восторг в российском обществе, если рейтинг проспавшего годы экономического подъема бездарного невежественного правителя поднялся до небес, то представьте себе, какой резонанс вызвало бы у всех этих людей появление российского флага над Киевом!

То, что у нас свой флаг, своя страна, свой путь и свое ощущение свободы, практически недостижимое для наших соседей, и делает нас территорией, с которой необходимо бороться любыми средствами. И если не получается с помощью войны, экономического шантажа, финансовых ловушек, социальных бунтов - то должно выйти с помощью террора. В этом они настоящие мастера, это вам не инновации.

Поэтому они уже здесь. Они готовятся к террористической войне с первого дня Майдана - наша страна уже тогда была, благодаря Януковичу и его союзникам, проходным двором для российских спецслужб. И ценность этой войны после победы Майдана для них только возросла. Они будут действовать, как смогут - с помощью диверсантов, провокаторов, агентов в политической и журналистской среде - то есть с помощью всех тех, кто может генерировать хаос и страх.

И они не остановятся. С ними нельзя договориться. Их можно только победить.

Sanchezz

avatar
Супергуру Eye in the Sky
Масёк пишет:В общем - зненацька наши рашиков взяли... усатый с йухлом еще не придумали версию....
В Кремле прокомментировали задержания российских диверсантов в Киеве
МаЦква, Раш-эФ, Сегодня, 12:53

Спойлер:





Getty Images Песков услышал о спецоперации из сообщений СМИ


Российская сторона узнала о задержании трех российских граждан во время спецоперации в Киеве из средств массовой информации. Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, в Кремле не владеют детальной информацией относительно инцидента."Мы не владеем информацией. Нам об этом известно из сообщений СМИ, но какой-то подробной информацией мы не располагаем", - цитирует РИА "Новости" слова Пескова. Напомним, вчера, 9 декабря, бойцы спецподразделения "Альфа" проводили спецоперацию в Оболонском районе Киева. Во время штурма квартиры, в которой находились российские диверсанты, погиб один из спецназовцев. Указанная диверсионно-разведывательная группа действовала в ряде городов Украины, в том числе в Киеве. Сотрудники СБУ задержали семерых подозреваемых. Еще один из членов ДРГ оказал сопротивление и был обезврежен, двое силовиков получили ранения.
Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/v-kremle-prokommentirovali-zaderzhaniya-rossiyskih-diversantov-v-kieve-541619.html
Масёк, так всё равно их обменяют на наших заложников. Смогут еще семерых наших вытащить из подвалов Лугандона.


---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Масёк

avatar
Catman
 Рада приняла закон о госслужбе: "Это историческое голосование" 
Верховная Рада Украины приняла во втором чтении и в целом проект закона №2490 "О государственной службе". Теперь административные и политические должности чиновников будут разграничены.

Спойлер:

Данным законопроектом предусматривается разграничение политических и административных должностей в органах государственной власти, а также проведение открытых конкурсов при назначении чиновников. Кроме того, теперь система дисциплинарной ответственности госслужащих состоит из исчерпывающего списка оснований для их привлечения к дисциплинарной ответственности.
За соответствующий проект закона проголосовал 261 народный депутат, информируетЦензор.НЕТ.  
Спикер Рады Владимир Гройсман назвал это голосование историческим. Примечательно, что данный законопроект поддержали два депутата от "Оппозиционного блока" и 1 депутат от группы "Возрождение". "Блок Петра Порошенко" дал 104 голоса за данный проект, "Народный фронт" - 81, "Самопомич" - 22, фракция Радикальной партии - 1, группа "Воля народа", - 13, "Батькивщина" - 17.


Закон определяет принципы, правовые и организационные основы обеспечения государственной службы. Законом, в частности, устанавливается, что государственный служащий - это гражданин Украины, который занимает должность государственной службы в органе государственной власти, другом государственном органе, аппарате (секретариате), получает заработную плату за счет средств государственного бюджета и осуществляет установленные для этой должности полномочия, непосредственно связанные с выполнением задач и функций такого государственного органа, а также придерживается принципов государственной службы, сказано на сайте ВР.

Согласно закону, государственная служба - это публичная, профессиональная, политически беспристрастная деятельность по практическому выполнению задач и функций государства.

В финансовом плане законопроект фактически отменяет спецпенсии, дополнительные отпуска и надбавки отдельным отраслям бюрократического аппарата.
Статус государственных служащих потеряют президент Украины, его пресс-секретарь, советники, уполномоченные и пресс-секретари, сотрудники секретариатов главы Верховной Рады и его заместителей, помощники-консультанты нардепов и судей. В законе указано также, что политическими являются должности министров и замминистров, потому они не могут быть госслужащими.
Теперь госслужащими считаются сотрудники секретариата Кабмина, министерств и других органов исполнительной власти (кроме обслуживающего персонала), местных госадминистарций, органов прокуратуры и военного управления, а также иностранных дипучреждений. Все они не имеют права быть членами каких-либо политических сил.

Источник:http://censor.net.ua/n364545
Закон принят с предложениями, объявленными во время обсуждения. Он вступит в силу с 1 мая 2016 года.




Лично меня смущает формулировка "фактически отменяет" (я выделил в тексте)...Хотелось бы - просто отменяет и все. Тут может быть что-то не так. Но пока толком не вникал.
И очень нравиЦЦо (тоже выделил), что нефик лезть в политику госслужащему. Или-или. 

Масёк

avatar
Catman
Sanchezz пишет:
Масёк, так всё равно их обменяют на наших заложников. Смогут еще семерых наших вытащить из подвалов Лугандона.
Ну.... с паршивой овцы хоть шерсти клок!

orli

avatar
Постоялец
Постоялец
Блэки пишет:
Какими персонами?  
Я про фильмы с таким сюжетом.

Т.е. фильмы, в которых герой - актер (двойник знаменитости), с которым такое случилось.
Привет,Блэки! Всем привет! Интересный вопрос. Если я тебя правильно поняла,то мне на ум пришел пока только один фильм с Дастином Хоффманом "Тутси".



Масёк пишет:Капец.... 
Ш ерли:В Ростове открыли "Дерево Победы". Это надо видеть...
Спойлер:
Я раша ТВ не смотрю,у меня и телика нет,а тут вчера вздумалось походить по инету.Попала я на передачу"Здорово жить" бывшая "Здоровье". Короче. Притащили они в студию унитазы и рассказывали как его правильно выбрать,как пользоваться и ухаживать  Они шо в дырку в полу ходят? Давно я так не смеялась. Так что этот шедевр памятника меня уже не удивляет   Еще раз всем привет!

Масёк

avatar
Catman
Sanchezz пишет:
Привет!
Шуклинов конечно молодец, я и сам его почитываю,
но то что наши каналы "спят" это очень хорошо.
Лично я против показа антитеррористических операций в прямом эфире,....
не о прямом эфире речь... о том, что все сети ломятся от инфы, а на вражьих ньюс-ванах, 112 и прочих только полив грязью идет....одни сепары и бывшие рыги все утро поливали Украину скрыто и открыто.  А сказать о том, что уже в 5 утра было известно любому, кто зашел в нет, - то ни за что. Мунтяниху по повтору запустили... А речницу СБУ - слабо. О такой операции  раша...та что раша - любая страна бы минуты не упустила бы...по горячим следам шла бы инфа. Эти - нет. Все заткнулись, вплоть до 5 канала. 
Спец-Стець хренов... безмозглый Стець и такое же министерство инфы.  
Да уже весь мир должен  был следить за событиями в Украине... а тут - глухо.
Так что не надо тютелька- в тютельку. Дай часом позжее...но в течение дня, постоянно....в развитии,  чтоб у всех дыханье сперло! Это и есть нормальная работа средств информации.

Масёк

avatar
Catman
orli пишет:

Я раша ТВ не смотрю,у меня и телика нет,а тут вчера вздумалось походить по инету.Попала я на передачу"Здорово жить" бывшая "Здоровье". Короче. Притащили они в студию унитазы и рассказывали как его правильно выбрать,как пользоваться и ухаживать  Они шо в дырку в полу ходят? Давно я так не смеялась. Так что этот шедевр памятника меня уже не удивляет   Еще раз всем привет!
Привет, Орли!!!

Sanchezz

avatar
Супергуру Eye in the Sky
Масёк пишет: Рада приняла закон о госслужбе: "Это историческое голосование" 
Верховная Рада Украины приняла во втором чтении и в целом проект закона №2490 "О государственной службе". Теперь административные и политические должности чиновников будут разграничены.

Спойлер:

Данным законопроектом предусматривается разграничение политических и административных должностей в органах государственной власти, а также проведение открытых конкурсов при назначении чиновников. Кроме того, теперь система дисциплинарной ответственности госслужащих состоит из исчерпывающего списка оснований для их привлечения к дисциплинарной ответственности.
За соответствующий проект закона проголосовал 261 народный депутат, информируетЦензор.НЕТ.  
Спикер Рады Владимир Гройсман назвал это голосование историческим. Примечательно, что данный законопроект поддержали два депутата от "Оппозиционного блока" и 1 депутат от группы "Возрождение". "Блок Петра Порошенко" дал 104 голоса за данный проект, "Народный фронт" - 81, "Самопомич" - 22, фракция Радикальной партии - 1, группа "Воля народа", - 13, "Батькивщина" - 17.


Закон определяет принципы, правовые и организационные основы обеспечения государственной службы. Законом, в частности, устанавливается, что государственный служащий - это гражданин Украины, который занимает должность государственной службы в органе государственной власти, другом государственном органе, аппарате (секретариате), получает заработную плату за счет средств государственного бюджета и осуществляет установленные для этой должности полномочия, непосредственно связанные с выполнением задач и функций такого государственного органа, а также придерживается принципов государственной службы, сказано на сайте ВР.

Согласно закону, государственная служба - это публичная, профессиональная, политически беспристрастная деятельность по практическому выполнению задач и функций государства.

В финансовом плане законопроект фактически отменяет спецпенсии, дополнительные отпуска и надбавки отдельным отраслям бюрократического аппарата.
Статус государственных служащих потеряют президент Украины, его пресс-секретарь, советники, уполномоченные и пресс-секретари, сотрудники секретариатов главы Верховной Рады и его заместителей, помощники-консультанты нардепов и судей. В законе указано также, что политическими являются должности министров и замминистров, потому они не могут быть госслужащими.
Теперь госслужащими считаются сотрудники секретариата Кабмина, министерств и других органов исполнительной власти (кроме обслуживающего персонала), местных госадминистарций, органов прокуратуры и военного управления, а также иностранных дипучреждений. Все они не имеют права быть членами каких-либо политических сил.

Источник:http://censor.net.ua/n364545
Закон принят с предложениями, объявленными во время обсуждения. Он вступит в силу с 1 мая 2016 года.




Лично меня смущает формулировка "фактически отменяет" (я выделил в тексте)...Хотелось бы - просто отменяет и все. Тут может быть что-то не так. Но пока толком не вникал.
И очень нравиЦЦо (тоже выделил), что нефик лезть в политику госслужащему. Или-или. 
у нас и раньше многие законы были что надо,
другое дело как их выполняют и как трактуют.
поживем, увидим.


---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

avatar
Супергуру Eye in the Sky
Почему в Киеве погиб боец Альфы: первые подробности операции

http://news.liga.net/articles/politics/7751850-pochemu_v_kieve_pogib_boets_alfy_pervye_podrobnosti_operatsii.htm


---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Масёк

avatar
Catman
Керівництво «ДНР» хоче вигнати з Донецька «Львівську майстерню шоколаду»
едина в окупованому Донецьку кав’ярня з українською мовою обслуговування відмовилася обслуговувати «народного мер
Кафе «Львівська майстерня шоколаду», яке досі продовжує працювати в окупованому Донецьку, відмовилося брати участь у зйомках постановочного сюжету каналу «Росія 24» і обслуговувати перед камерами «народного мера» Донецька Ігоря Мартинова, призначеного бойовиками «ДНР».
Як
Спойлер:

інформує «Четвертая власть», про це у Facebook повідомив донецький політолог і прихильник «ДНР» Роман Манекін, який написав, що в інциденті винні власники кафе, які знаходяться «за межами Донецька».
За словами Манекіна, призначений бойовиками керівник «міської адміністрації» Ігор Мартинов приїхав в кафе зі знімальною групою телеканалу «Росія 24», щоб продемонструвати, як в «ДНР» функціонують заклади, де офіціанти спілкуються українською мовою. Але там його обслуговувати відмовилися.
У коментарях він додав, що після того, що сталося, кав'ярню потрібно «безумовно закривати».
Донецький фотограф Сергій Голоха також обурився цим інцидентом. Він додав, що кафе досі не хоче ставити рублеві цінники і працює лише з гривнями, а його керівництво підтримує українських військових.
«Додам до цього, що в цьому закладі немає цінника, в якому вказані ціни в рублях. А це грубе порушення постанови радміну ДНР. У цій кав'ярні взагалі немає цінників. Обслуговуючий персонал називає ціни усно, причому в гривнях. Така ось укровська хуцпа. Носяться з цією кав'ярню як з писаною торбою, а вона нахабніє на очах », - написав Голоха.
http://zaxid.net/news/showNews.do?kerivnitstvo_dnr_hoche_vignati_z_donetska_lvivsku_maysternyu_shokoladu&objectId=1375926

Масёк

avatar
Catman
Марго:
Козломордый сказал на ТВЦ, что в Сирии РФ провела рекламную кампанию, смеется...
Зал рыдает от смеха. Занавес, россияне....
Спойлер:
 

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 67]

На страницу : 1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения