Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
931
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXVII Ср 09 Дек 2015, 12:45
Старушечка

Лялька пишет:
Вроде как была эта новость, Ева, давно, я думала он уже передумалБудем ждать "печальную" новость
![]()

932
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXVII Ср 09 Дек 2015, 12:47
Кантілєна

Яk вам дівчатkа
---------------------------------------------------------
Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке. Леонід Кисельов
933
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXVII Ср 09 Дек 2015, 12:50
Масёк

думаю энное количество можно спокойно убрать. Лично я этими никогда не пользуюсь и не могу даже понять, куда некоторые из них тыцять...смысла не понимаюMaleFactor пишет:Насчет смайлов. У нас уже очень большой набор. Добавлять еще - это уже будет сильно грузить форум. А у нас многие заходят с мобильных устройств.
Разве что мы уберем какие-то из текущих смайлов (кроме моих любимых), а вместо них добавим новые.

в общем и целом: думаю, каждый может нарисовать, чем не пользуется, и т о, что совпадет у всех - сходу вэк!
Такое у кота предложение.
934
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXVII Ср 09 Дек 2015, 12:51
Кантілєна

Я постою у края бездны
935
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXVII Ср 09 Дек 2015, 12:52
Масёк

Люччее всех!!!Кантілєна пишет:
Яk вам дівчатkа

по поводу нас-турции - пяЦЦЦЬ!!! :san-003:
936
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXVII Ср 09 Дек 2015, 12:54
Лялька

Привет, Малик!MaleFactor пишет:Насчет смайлов. У нас уже очень большой набор. Добавлять еще - это уже будет сильно грузить форум. А у нас многие заходят с мобильных устройств.
Разве что мы уберем какие-то из текущих смайлов (кроме моих любимых), а вместо них добавим новые.

"Нет врага более жестокого, чем прежний друг" - Андре Моруа.
937
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXVII Ср 09 Дек 2015, 12:57
Старушечка

Когда мне что-то сложно понять - я перевожу ситуацию в простую плоскость. Соседи скандалят и это их проблемы, но для соседей с другого подъезда конфликт становиться опасным, когда поджигают звонок или кидают гранату в окно. Реальная угроза пожара во всем доме - это сигнал для умных соседей вмешаться в конфликт и попытаться его потушить ( чтоб не допустить пожара во всем доме). Байдену насрать, кто у нас будет рулить, главное мир и стабильность, а борьба с коррупцией лишь один из методов тушения так называемого пожара. А коррупционеры есть везде и в Америке тоже. Только если они там попадаются, их не дергают ласково за ушко, а садят надолго. Вот и вся разница.
938
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXVII Ср 09 Дек 2015, 13:00
Масёк

я об этом же тут колотился... вот Канти толь ко успокоила малехо...да еще (запостил выше) Чубаров выдал: энергию пустили пробно, на 2 недели, чтоб наши области, как я понял, аккуратно пере-отсоединить... как-то так.Старушечка пишет:Вот наклоняют ( звиняйте, другого слова не нашлось) нас ,как хотят, Гоблин просто падает от смеха, как наши заволновались, что Крым без света наши западные партнеришки не поймут и выскажут свою озабоченность.... Теперь можно вовсю кричать на весь мир, что Крыму на нас начхать и это большое одолжение для Украины ,что ей РАЗРЕШАТ поставлять элэнергию в Крым ....Когда ж вже ганьба заставит кулю в лоб ? Ждем-с.....
939
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXVII Ср 09 Дек 2015, 13:01
Старушечка

Всех лю
мой любимый смайлик. Убегла, пока-пока 

940
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXVII Ср 09 Дек 2015, 13:02
Масёк

огласен. Не знаю, постили ли тут Портникова на эту тему:Старушечка пишет:.... Байдену насрать, кто у нас будет рулить, главное мир и стабильность, а борьба с коррупцией лишь один из методов тушения так называемого пожара. А коррупционеры есть везде и в Америке тоже. Только если они там попадаются, их не дергают ласково за ушко, а садят надолго. Вот и вся разница.
Виталий Портников
Для Запада важны украинская стабильность и единство реформаторов.
Приезд в Киев вице-президента США изначально воспринимался многими представителями украинской политической элиты как возможность "раздать всем сёстрам по серьгам" и добиться от американцев поддержки кадровых изменений во власти. Сегодня многие напишут, что приехав в Киев, Байден оказался в центре украинского политического кризиса. Но это - не вся правда. Вся заключается в том, что этот кризис специально планировался и готовился к приезду Байдена.
- Спойлер:
- Если кто-то думает, что такой кризис - именно то, в чем заинтересованы наши западные партнёры, он серьёзно ошибается. Конечно, борьба с коррупцией, ускорение реформ, адекватные кадровые решения - это очень важно. Но ещё важнее для американцев украинская стабильность и единство реформаторов. Потому что они прекрасно понимают, что нестабильной стране, в которой каждый воюет с каждым, они ничем не смогут помочь.
Нестабильная страна - это прежде всего популистские решения, исключающие возможность стабильного сотрудничества с международными финансовыми организациями и ставящие под сомнение возможность государства исполнять даже минимальные социальные функции - о деньгах для защиты страны я уже даже и не говорю. Это возможность организации новых заговоров и "восстаний" на востоке страны. Это разочарование граждан в европейской перспективе, стагнация и нищета на годы. Это то, в чем искренне заинтересован Путин и то, в чем никак не может быть заинтересован ни один американский политик. Байден, который "возится" с Украиной ещё со времён Януковича - тем более.
Поэтому те, кто организовал к приезду американского вице-президента весь этот спектакль нестабильности, на самом деле оказали нашей стране очень плохую услугу. Ответственные политики, напротив, постарались бы к приезду столь важного для будущего украинско-американских отношений гостя преодолеть существующие разногласия, поняли бы, что Украина должна говорить с миром одним голосом, быть одной командой уважающих себя и свою страну государственников.
Но произошло обратное.
941
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXVII Ср 09 Дек 2015, 13:04
Масёк

Вчера я об этом написал... мы с тобой часто совпадаем....Старушечка пишет:Согласна про Мунтян. Редкая тварь. Включила на несколько минут и больше не хочу . Куда смотрят наши радбезы ? Фраза, что " нас продали за печеньки" чисто путинская. Тут даже вариантов нет - баба работает на соседнее государство.

942
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXVII Ср 09 Дек 2015, 13:08
Блэки
Гуру

Я за уборку дублей, и, в целом, за т.н. "колобки" - то есть за смайлы традиционного вида и размера. За исключением мышки Мусига) - то святе.
действительно часто пользуются не по назначению. Но остальные... Неужели ты в самом деле не в курсе, что означает этот жест?
А то, что при добавлении вот этого
в тексте сообщения появляется ": mda :", тебе ни на что не намекает?))
Не было? Держите:

Потопала я спать.
Удивил... вроде все обычные и понятные. Ну, вот этим -Масёк пишет:не могу даже понять, куда некоторые из них тыцять...смысла не понимаю

Лялька, представь - у меня их почти 7 сотен в папке. И да, я большинство используюЛялька пишет:Я любительница смайлов

Не было? Держите:

Потопала я спать.
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее

943
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXVII Ср 09 Дек 2015, 13:08
Кантілєна

Масёк пишет:
Люччее всех!!!
по поводу нас-турции - пяЦЦЦЬ!!! :san-003:

Я постою у края бездны
944
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXVII Ср 09 Дек 2015, 13:09
Кантілєна

Єгипет Шарм ель Шейх
Слава Україні!!!
Я постою у края бездны
945
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXVII Ср 09 Дек 2015, 13:14
Масёк

Отэта мне не нра....
Александра:
Кремлевский гопник снова обыграл Запад
Андрей Пионтковский
Российский политолог и публицист

Александра:
Кремлевский гопник снова обыграл Запад
Андрей Пионтковский
Российский политолог и публицист
- Спойлер:
- Эскалация с Турцией будет продолжаться, и она приняла такой бешеный характер в последние два-три дня
Во время своего выступления Владимир Путин изобрел новый мем, который можно поставить рядом с «мочить в сортире»: «Помидорами не отделаетесь». Типичная угроза из подворотни, дополняющая угрозы, звучавшие вчера на заседании Государственной Думы из уст крупного государственного деятеля, первого вице-спикера Думы Владимира Жириновского. Жириновский хвастался, что мы, мол, сбросим бомбу в Босфор и вызовем наводнение, которое смоет весь Стамбул и уничтожит всех его жителей.
Вот таков сейчас стиль внешней политики России.
Так что эскалация с Турцией будет продолжаться, и она приняла такой бешеный характер в последние два-три дня в связи с обвинениями в адрес Эрдогана в якобы крышевании ИГИЛ.
Хотя сам Путин в свое время был схвачен за руку в этом бизнесе: я уже неоднократно писал о сенсационных показаниях Венедиктова 21 ноября. Он утверждал, что основным покупателем ИГИЛовской нефти является Асад, и в этом ему помогает Москва – как финансово, так и дипломатически. Там сложился треугольник Асад-Путин-ИГИЛ, и только законченные идиоты, которыми сейчас себя показывают западные политические деятели, не могут этого понять.
Слабость Запада и его бесконечное желание уступать Путину - корень проблемы
Позавчера госсекретарь Джон Керри говорил, что Россия будет играть исключительно роль союзника в Сирии, министр обороны Великобритании сказал, что РФ тоже заинтересована в стабилизации ситуации в Сирии, в НАТО хотят встречаться с россиянами и обсуждать сложившееся положение.
Иными словами, кремлевский гопник, не обладая никакими ресурсами, обыгрывает западных лидеров исключительно из-за их слабости, глупости и недальновидности. Возникает ощущение, что во всей мировой политике остался единственный мужчина с яйцами – это Эрдоган, который жестко противостоит Путину.
Проблема в том, понимают ли в Кремле, что идут против члена НАТО - то есть приближаются они к сумасшествию или уже сошли с ума. Я не думаю, что в Москве додумаются взрывать Босфор, но, с другой стороны, от них всего можно ожидать.
Кроме того, я не вижу большого энтузиазма НАТО в отношении оказания поддержки Эрдогану. Они мычат что-то сквозь зубы, а Обама скорее строит из себя посредника между Путиным и Эрдоганом, чем выступает в качестве лидера стран НАТО, членом которого является Турция.
Вот эта слабость Запада и его бесконечное желание уступать Путину является корнем проблемы. Даже любимая тетушка Меркель, за юбкой которой Украина хочет спрятаться от русского медведя, требует, чтобы Украина немедленно возобновила поставки электроэнергии в Крым. Я уже не говорю об Олланде, который приезжал в Москву целовать ручку Путину. Это удивительное качество западных лидеров. Так что Путин, не имея никаких козырей, очень искусно использует психологическую и политическую слабость лидеров Запада.
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (общество, политика) - Том XXVII
Права доступа к этому форуму: