Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
931
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXVI в Ср 25 Ноя 2015, 10:27
Масёк

Малечек! Фенди опять прорвался:
Цитата (Масёк @ Ноя 24 2015, 21:36)
Вот. Притаскал уже ответку от Мале для Фенди:
MaleFactor пишет:
"У них в Керчи, на Дубинина, 20, вроде как можно заряжать девайсы, и там же бесплатный wi-fi. Отнеси, пожалуйста, к ним на форум. Вдруг пригодится инфа".
Мась спасибо вам, именно оттуда и прорвался.
И насчет рубильник, девушки, вы совершенно правы. Уже б год назад рубанул. Ну пострадаю малехо, но переживу. Но мля, вата страдает, но бьет себя пяткой в грудь, что пережили 90е, п тогда было хуже. Щас мы в родной гаванЕ. Зла нет уже.
Цитата (Масёк @ Ноя 24 2015, 21:36)
Вот. Притаскал уже ответку от Мале для Фенди:
MaleFactor пишет:
"У них в Керчи, на Дубинина, 20, вроде как можно заряжать девайсы, и там же бесплатный wi-fi. Отнеси, пожалуйста, к ним на форум. Вдруг пригодится инфа".
И насчет рубильник, девушки, вы совершенно правы. Уже б год назад рубанул. Ну пострадаю малехо, но переживу. Но мля, вата страдает, но бьет себя пяткой в грудь, что пережили 90е, п тогда было хуже. Щас мы в родной гаванЕ. Зла нет уже.
932
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXVI в Ср 25 Ноя 2015, 10:29
MaleFactor

Лялька пишет:Думаю наши пойдут на попятную уже скоро. И опять я буду расценивать это как предательство.
Привет, Лялька!)
Во-первых, ремонтируют только одну опору из четырех (а это всего 200 мвт из необходимых 800), во-вторых, на эту опору завязаны и наши села в Херсонской области. В-третьих, на нее завязан Титан (принадлежащий Фирташу, ага

---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
933
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXVI в Ср 25 Ноя 2015, 10:32
MaleFactor

Масёк пишет:Малечек! Фенди опять прорвался:
И насчет рубильник, девушки, вы совершенно правы. Уже б год назад рубанул. Ну пострадаю малехо, но переживу. Но мля, вата страдает, но бьет себя пяткой в грудь, что пережили 90е, п тогда было хуже. Щас мы в родной гаванЕ. Зла нет уже.[/size]
О, вишь - он и сам нашел! Короче, с таким нюхом не пропадет Фендюлий, не переживайте

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
934
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXVI в Ср 25 Ноя 2015, 10:34
Масёк

Малечек!!!! Мне понра.... А можно я твой пост с тобой вместе, стессна, перенесу на укропскую закрытую ветку к Фендюлию..... Там Таисик убиваицца по этому поводу.... а у меня слов нужных нет - сам озлился. как ёжик (обычный ёжик, наш).
имею ввиду по отключениям)
имею ввиду по отключениям)
935
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXVI в Ср 25 Ноя 2015, 10:35
MaleFactor

Форум Севастополя

936
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXVI в Ср 25 Ноя 2015, 10:36
Масёк

я как раз понял так, что он по твоей натырке нашел....MaleFactor пишет:
О, вишь - он и сам нашел! Короче, с таким нюхом не пропадет Фендюлий, не переживайте![]()
937
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXVI в Ср 25 Ноя 2015, 10:37
MaleFactor

Масёк пишет:Малечек!!!! Мне понра.... А можно я твой пост с тобой вместе, стессна, перенесу на укропскую закрытую ветку к Фендюлию.....
Пост неси, если хочешь, а меня нести не надо! Все равно не донесешь - уронишь!

938
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXVI в Ср 25 Ноя 2015, 10:39
MaleFactor

Масёк пишет:я как раз понял так, что он по твоей натырке нашел....

939
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXVI в Ср 25 Ноя 2015, 10:43
Кантілєна

MaleFactor пишет:
О, вишь - он и сам нашел! Короче, с таким нюхом не пропадет Фендюлий, не переживайте![]()

940
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXVI в Ср 25 Ноя 2015, 10:47
Масёк

Понял, Мале. Продолжаю читать Автор: olga_andronova на 8:42 , пишет интересно по поводу крымнаша. Кст, мимоходом вспоминает Вальку - красные трусы.
Четта мне кажется, это та, что чито с под-Житомира, в общем с украинской глубинки родом.

- Спойлер:
2. Через 1,5 года выяснилось, что Крым-ненаш. Потому что, согласно Женевской конвенции, оккупант обязан кормить и обеспечивать жизнеспособность на оккупированных территориях. Оказалось – за полтора года не удосужились. И куда ж утекли миллиарды из казны России?
Пример – кабелеукладчик: и 2 «судно JIANGONG1 под флагом Китая после длительного простоя направилось к точке строительства энергомоста утром 22 ноября 2015, около 9:30 по Гринвичу. Навигационное оборудование было включено в 3:28, почти сразу после того, как с материковой части Украины прекратились поставки электричества.
Кабелеукладчик JIAN JI 3001 (MMSI 413375460) прибыл 11 октября 2015 и с тех пор практически простаивал в одном из портов Керчи — Камыш-Бурунском, где находится судостроительный завод «Залив». В онлайн системах АИС судно-кабелеукладчик с написанным на борту названием JIAN JI 3001 отображается как JIANGONG1. В то же время в базах данных присутствует рыболовецкое судно JIAN JI 3001 и с тем же номером MMSI 413375460. Эта путаница, как отмечал портал Вlackseanews, вероятно создана с целью маскировки и ухода из-под действия санкций ЕС и США, в списках которых числится Керченский порт».
Иные источники? Навскидку: дизель-генераторы требуют топлива много больше чем до хрена. 500КВТнику нужно ~ 130 литров в час. Кто и чем возить будет?
Отдельно про кабелеукладчик - в Санкт-Петербурге. О проблемах с недостатками в электроснабжении нашего Города, созданных под задницей вальки-красные трусы,писала к её изгнанию из Питера .
При путином засланнике хохле Жлобе махинации продолжились. Упоминаю потому, что они тоже связаны с укладкой кабеля по дну Маркизовой лужи до Кронштадта.Кабелеукладчик есть – кабеля нет. 400 млн рублей тоже нет. .
Но почему китайцы влезли в долю на крымские расходы? У себя-то они коррупционеров зныщат.
941
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXVI в Ср 25 Ноя 2015, 10:52
Wład

Доброго Вечера!

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."
942
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXVI в Ср 25 Ноя 2015, 10:59
Wład

Запрет транзитных перелётов рус-компаний и отказ от рус-газа - это конечно-же хорошие новости.....но запрет на ответный огонь в зоне АТО меня очень удивил и может очень дорого обойтись.... 

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."
943
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXVI в Ср 25 Ноя 2015, 11:00
Wład

Кантілєна пишет:
- Спойлер:

забрал к себе на стенку

944
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXVI в Ср 25 Ноя 2015, 11:02
Масёк

Приает, Влад. Передаю слова Анальгины о Фенди:
Я снов с приветом и любовью от Фенди
У них все без перемен. Вчера часа на 3 дали свет. Говорит - ездят с генератором по городу и по очереди подключают дома. Веерное подключение мобильным генератором
Вода-газ есть, тепла нет. Но он утверждает, что у них дома тепло, не мерзнет. Проблема может случиться у тех, кто не держит наличных денег, ибо с карты снять невозможно.. а кушать хоцца. Ничо не работает, вроде. Сады-школы и тыды.
А в остальном, прекрасные маркизы (с)
Я снов с приветом и любовью от Фенди
У них все без перемен. Вчера часа на 3 дали свет. Говорит - ездят с генератором по городу и по очереди подключают дома. Веерное подключение мобильным генератором

Вода-газ есть, тепла нет. Но он утверждает, что у них дома тепло, не мерзнет. Проблема может случиться у тех, кто не держит наличных денег, ибо с карты снять невозможно.. а кушать хоцца. Ничо не работает, вроде. Сады-школы и тыды.
А в остальном, прекрасные маркизы (с)
945
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXVI в Ср 25 Ноя 2015, 11:18
Масёк

Шерли:
Свирид Опанасович
2 ч ·
Заїхав сьогодні після роботи в господарський гіпермаркет - шланги для смесітєля купити. Запопадливий менеджер взявся допомогти і вияснивши, шо іменно дідові треба, каже:
- Є такі шланги. Проізводство Росія ілі Туреччина. Ви які предпочитаєте?
Глупішого вопроса на сьогоднішній день придумать невозможно.
Разом посміялися.
Свирид Опанасович
2 ч ·
Заїхав сьогодні після роботи в господарський гіпермаркет - шланги для смесітєля купити. Запопадливий менеджер взявся допомогти і вияснивши, шо іменно дідові треба, каже:
- Є такі шланги. Проізводство Росія ілі Туреччина. Ви які предпочитаєте?
Глупішого вопроса на сьогоднішній день придумать невозможно.
Разом посміялися.
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (общество, политика) - Том XXVI
Права доступа к этому форуму: