Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Попкорн (общество, политика) - Том XXV
На страницу : 1 ... 34 ... 65, 66, 67
1
Попкорн (общество, политика) - Том XXV в Пн 02 Ноя 2015, 13:12
Sanchezz

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
976
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXV в Сб 14 Ноя 2015, 06:33
Sanchezz

Сегодня 14 ноября после ночных терактов в Париже около клуба «Батаклан», где террористы расстреляли более 100 человек, установили пианино. Неизвестный мужчина исполнил Imagine Джона Леннона.
977
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXV в Сб 14 Ноя 2015, 06:38
Sanchezz

Это европейское одиннадцатое сентября, российский «Норд-Ост» в одном флаконе. Все это похоже на начало Третьей мировой. Только водораздел не между Россией и Западом, как мы думали, а между западной цивилизацией и средневековьем ближневосточного террора. А мы-то все бесились: почему на тех же американских телеканалах России отводят совсем немного времени, а сутками напролет говорят о Сирии, об ИГИЛ. Они все прекрасно понимают, что угроза, а что лай Моськи.
Вопрос, с кем Россия? С западным миром или с мировыми изгоями и ублюдками террористами? Какие картинки покажут из России? Как в 79-м из Ирана, где толпа во время исламской революции кричала в адрес американцев «распни!»? Как в 2001-м, когда едва ли не весь арабский Ближний Восток радовался 11-му сентября? Нам тоже радостно? Вот вам за «Шарли»? Или мы скорбим вместе со всем цивилизованным миром? Европейским миром?
Я очень боюсь, что машину ненависти, раскочегаренная в России по отношению ко всем – евреям, кавказцам, украинцам – даже сейчас остановить будет очень трудно. И будут ли останавливать? Мы не любим евреев, значит, мы против Израиля. Если против Израиля, значит, за ХАМАС, Хезболлу, ИГИЛ и прочих тварей. И совершенно не важно, что и они воюют между собой. Все они – террористы.
Сегодня вся Европа превратилась в Израиль. Все почувствовали на себе, что значит заигрывать с врагом, что значит быть во вражеском окружении. Это «окружение» уже внутри Европы. Внутри нас.
Российский телек все последние годы внушал: по какому праву американцы бомбят Сирию, вторгалась в Ирак, зачищали от талибов Афганистан?.. Вы и сейчас хотите сказать, что не нужен мировой полицейский – сила, способная противостоять этому средневековью? А кто тогда? Америка противостояла изгоям типа Саддама, Муамара, Бен Ладена. Вы и сейчас считаете, что это классные парни, которых не надо было трогать?
В то время, когда мы бодались с Америкой, желая быть ней вровень, отсюда и операция в Сирии, американцы думали о другом: об уничтожении зла в его логове. И это – правильно. Со злом нужно бороться не только кулаками, но и ракетами.
В 2001-м году, после 11-го сентября, Россия не возражала против размещения американских баз в Средней Азии для бомбардировок Афганистана. Она не стал приводить войска в полную боевую готовность из-за возвращения американцев в среднеазиатский регион. Мы были союзники против террора, против общего зла.
С кем мы будем сейчас?..
Леонид Канфер, журналист.
Вопрос, с кем Россия? С западным миром или с мировыми изгоями и ублюдками террористами? Какие картинки покажут из России? Как в 79-м из Ирана, где толпа во время исламской революции кричала в адрес американцев «распни!»? Как в 2001-м, когда едва ли не весь арабский Ближний Восток радовался 11-му сентября? Нам тоже радостно? Вот вам за «Шарли»? Или мы скорбим вместе со всем цивилизованным миром? Европейским миром?
Я очень боюсь, что машину ненависти, раскочегаренная в России по отношению ко всем – евреям, кавказцам, украинцам – даже сейчас остановить будет очень трудно. И будут ли останавливать? Мы не любим евреев, значит, мы против Израиля. Если против Израиля, значит, за ХАМАС, Хезболлу, ИГИЛ и прочих тварей. И совершенно не важно, что и они воюют между собой. Все они – террористы.
Сегодня вся Европа превратилась в Израиль. Все почувствовали на себе, что значит заигрывать с врагом, что значит быть во вражеском окружении. Это «окружение» уже внутри Европы. Внутри нас.
Российский телек все последние годы внушал: по какому праву американцы бомбят Сирию, вторгалась в Ирак, зачищали от талибов Афганистан?.. Вы и сейчас хотите сказать, что не нужен мировой полицейский – сила, способная противостоять этому средневековью? А кто тогда? Америка противостояла изгоям типа Саддама, Муамара, Бен Ладена. Вы и сейчас считаете, что это классные парни, которых не надо было трогать?
В то время, когда мы бодались с Америкой, желая быть ней вровень, отсюда и операция в Сирии, американцы думали о другом: об уничтожении зла в его логове. И это – правильно. Со злом нужно бороться не только кулаками, но и ракетами.
В 2001-м году, после 11-го сентября, Россия не возражала против размещения американских баз в Средней Азии для бомбардировок Афганистана. Она не стал приводить войска в полную боевую готовность из-за возвращения американцев в среднеазиатский регион. Мы были союзники против террора, против общего зла.
С кем мы будем сейчас?..
978
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXV в Сб 14 Ноя 2015, 06:43
Кантілєна

Точно. Сила, только сила. Наглая, уверенная, с жёстким наказанием виноватьіх и активно сочуствующих виноватьім. А не петциньі поцелуи в дёсньі рьігов. С такого у нас просто смеются. Ситуация с виселицей реальна на все 100%.Sanchezz пишет:Свои", "ваши" и "те" 19 Сергей Рахманин 13 ноября,
http://gazeta.zn.ua/internal/svoi-vashi-i-te-_.html
А вот требования к Украине обеспечить работой и прочим на оккупированньіх территориях - сиптом оху\вших поклонников рашки.
Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке. Леонід Кисельов
979
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXV в Сб 14 Ноя 2015, 06:45
Sanchezz

Установлены личности двух из восьми террористов, совершивших атаки в Париже
Как передает радио «Европа-1», один из злоумышленников был гражданином Франции, другой имел гражданство Сирии. Ранее сообщалось о том, что на месте одного из взрывов у стадиона «Стад де Франс»
был обнаружен сирийский паспорт, предположительно принадлежавший одному из террористов-смертников. Между тем, как уточняет телеканал BFM TV, по отпечаткам пальцев идентифицирован один из террористов, участвовавших в захвате концертного зала «Бетаклан». По предварительным данным, это гражданин Франции.
Как передает радио «Европа-1», один из злоумышленников был гражданином Франции, другой имел гражданство Сирии. Ранее сообщалось о том, что на месте одного из взрывов у стадиона «Стад де Франс»
был обнаружен сирийский паспорт, предположительно принадлежавший одному из террористов-смертников. Между тем, как уточняет телеканал BFM TV, по отпечаткам пальцев идентифицирован один из террористов, участвовавших в захвате концертного зала «Бетаклан». По предварительным данным, это гражданин Франции.
980
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXV в Сб 14 Ноя 2015, 06:45
Кантілєна

Вот и Гудков обосрался. Не удивительно. Нормальньіх на роиССе даже не 0,0001%.Sanchezz пишет:Кремль изначально не планировал аннексию Крыма, - депутат Госдумы Гудков
О действии санкций, преемниках Путина и причинах войны России с Украиной
http://apostrophe.com.ua/article/world/2015-11-13/rossii-ostalsya-god-poltora-ne-bolshe---deputat-gosdumyi-gudkov/2563

Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке. Леонід Кисельов
981
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXV в Сб 14 Ноя 2015, 06:48
Кантілєна

Sanchezz пишет:очень интересное интервью, правда без перевода,
спасибо субтитрам на английском, так мне намного проще понимать.
Следующими руССня взорвёт Берлин.
982
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXV в Сб 14 Ноя 2015, 06:51
Кантілєна

Ещё одно руССкое говно косит под дурачка.Sanchezz пишет:Это европейское одиннадцатое сентября, российский «Норд-Ост» в одном флаконе. Все это похоже на начало Третьей мировой. Только водораздел не между Россией и Западом, как мы думали, а между западной цивилизацией и средневековьем ближневосточного террора. А мы-то все бесились: почему на тех же американских телеканалах России отводят совсем немного времени, а сутками напролет говорят о Сирии, об ИГИЛ. Они все прекрасно понимают, что угроза, а что лай Моськи.
С кем мы будем сейчас?..
983
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXV в Сб 14 Ноя 2015, 06:59
Масёк

Ощущение, что этот Тим ненавидит Пороха (если это не обычный его прием). Очень предвзято и безапелляционно .Sanchezz пишет:
очень интересное интервью, правда без перевода,
спасибо субтитрам на английском, так мне намного проще понимать.
у нас это интервью не перевели ни на украинский, ни на русский языки.
Канти! Я не совсем согласен с такой постановкой вопроса,
- Спойлер:
- хоть наша беда меня жмет поболе ихней
Иван Примаченко
30 хв. ·
- Спойлер:
Отвратительно видеть в новостной ленте издевки и "остроумный сарказм" над французами. Удивительно насколько много людей разделяют ментальность "обиженных, которым все должны". Когда вы пародируете внешнеполитическую позицию Франции фразами вроде "у конфликта с ИГИЛ нет военного решения" и тому подобной ерундой, я хочу спросить 2 вещи: 1) Почему вы искренне уверенны, что страна на другом конце Европы должна решать за нас наши проблемы? Французы не подписывали ни Будапештских меморандумов ни других обязывающих их документов и нам ничего не должны. Считаете, что их политика умиротворения России близорука и ошибочна? Я тоже так считаю, но это их решение и то, что другие страны не хотят ввязываться в войну на другом конце Европы, не дает нам права издеваться над их трагедией. Конечно, если мы не хотим последовать духовно-скрепному примеру России. 2) Где были вы, борцы за мировую справедливость, когда исламисты взрывали и расстреливали французов за много лет до 2014 года? Почему не поехали помогать бороться с террористами? Почему не требовали отправки украинских войск в Мали для помощи французской операции против боевиков? Или вы даже не слышали про все это? Тогда какие у вас претензии к Франции?
Отдельный привет клоунам, которые пишут о том, что в теракте виновата "излишняя толерантность французов". Толерантность, идеалы открытого и свободного общества - вот настоящие цели террористов-фанатиков. Страх, разобщенность, ненависть ко всем "чужим" - именно этого хотят добиться организаторы терактов. Рассказывая про "излишнюю толерантность к беженцам и чужеземцам" вы напрямую транслируете основную мысль террористов.
Можете вспомнить ситуацию, чтобы в США или ЕС люди массово издевались над другими странами, в момент их национальной трагедии? Помнится мне, что среди больших стран такое практикует только Россия. А объясняется это очень просто. Злорадство - качество слабаков. Сильный всегда великодушен и сострадателен.
МАРГО:
- Спойлер:
Блин! Новые потери у нас.

Роман Доник
19 мин. ·
Пока глава Донецких террористов рассылает соболезнования, в район ДАП у нас потери. Обстреляны между Бутовкой и "Зенитом" из минометов саперы и группа прикрытия.
Один сапер безвозвратный, два сапера ранены (один тяжело). 6 бойцов ранены (один тяжело разрыв селезенки), у пятерых конечности.
Ждем обострения. Все в готовности.
984
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXV в Сб 14 Ноя 2015, 07:02
Масёк

это точно. Имеем дело с беспредельщиком.MaleFactor пишет:
Так и автономия, Масёчек, юридически не могла. У того правительства не было полномочий выносить такие решения и назначать выборы. И чем нам это помогло? Мордор уцепился за то, что есть. Была бы область - уцепился бы за что-нибудь другое.

985
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXV в Сб 14 Ноя 2015, 07:08
Sanchezz

Журналист должен быть зубатым,Масёк пишет:
Ощущение, что этот Тим ненавидит Пороха (если это не обычный его прием). Очень предвзято и безапелляционно .
важно чтобы таким был с любым гостем (я просто не смотрел другие интервью этого журналиста)
986
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXV в Сб 14 Ноя 2015, 07:34
Кантілєна

Фортепьяно на улице как символ цивилизационного протеста против беспредела животньіх.Sanchezz пишет:
Сегодня 14 ноября после ночных терактов в Париже около клуба «Батаклан», где террористы расстреляли более 100 человек, установили пианино. Неизвестный мужчина исполнил Imagine Джона Леннона.
987
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXV в Сб 14 Ноя 2015, 07:45
Масёк

сомнения, причем обоснованные, грызут не только нас...они не дают покоя очень многим и далеко не глупым людям:
Флинти: Кто ты - кукловод парижских террактов?
http://spektrnews.in.ua/news/kto-ty---kukl...terraktov/16078
------------------------------------------
«Исламское государство» опубликовало видео с угрозами новых атак
http://www.rbc.ru/politics/14/11/2015/5647...a79475be7bc42b9
- Спойлер:
- 14 Ноя 2015 08:22:00
Можете обвинить меня в излишнем фантазёрстве, но вряд ли сумеете меня переубедить в обратном: кукловод парижских террактов сидит в Кремле. Для этого утверждения у меня есть куча доводов.
Серия наглых, варварских и вопиющих расстрелов невинных парижан предназначена встрече мировых лидеров в Турции, ожидаемой 15 ноября, то есть послезавтра. Путин до последней минуты расчитывал, что его примут на саммите 20-ки, как победителя в сирийском конфликте. Но ни один из весомых глав государств Запада не согласился с ним встретиться "тет-а-тет".За исключением хозяина саммита - Президента Эрдогана. Но это входит в протокол приёма и касается, практически всех участников. Более того, по поступившим разведданным, Путина ожидает очередной холодный дипломатический "душ".
"Почерк... Они не лохи" - Олег Пономарь
Париж был избран вовсе не случайно. Во-первых, мстительный питерский пацан всё ещё помнит, как Олланд кинул его с "Мистралями": это была оглушительная оплеуха за Крым, прозвеневшая на весь мир. Во-вторых, Президент Франции не упускает случая унизить Путина при каждой встрече так называемой "четвёрки" по Минским соглашениям. Весь мир облетела фотография Путина, опущенного при последней встрече, где Олланд выглядел несомненным победителем. И наконец, карикатуры на Путина, на взорванный аэробус над Египтом, вызвали бурю негодования в Госдуме. Что творилось в душе Владимира Грозного, нетрудно себе представить.
Думаю, не пройдёт и пары-тройки недель, как мировая пресса получит более достоверные доказательства причастности Москвы к новому виду пещерных войн. Но боюсь, что на этом Путин не остановится. Если мировое сообщество не найдёт более решительных и эффективных мер для укрощения опасного политического шизофреника, то в следующий раз мы столкнёмся уже с применением "грязных" ядерных, или химических атак.
Путин выразил соболезнование Франции. Но оно прозвучало для меня, как чёрный юмор.
- Спойлер:
- На следующий день после крупнейшей в истории Франции террористической атаки группировка «Исламское государство» опубликовала видео с угрозами в адрес Франции. Боевики заявили о готовности продолжить атаки
Террористическая группировка «Исламское государство», деятельность которой запрещена в России, выпустила видео с угрозами новых атак против Франции, если не прекратятся бомбардировки их позиций, сообщает Reuters.
«Пока вы продолжаете бомбить, вы не будете жить в мире. Вы будете бояться даже сходить на рынок», — заявил на видео один из боевиков.
При этом группировка не взяла на себя ответственность за террористическую атаку в Париже в ночь на 14 ноября. Агентство отмечает, что видеозапись не датирована.
988
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXV в Сб 14 Ноя 2015, 07:53
Масёк

и я про то же!Sanchezz пишет:
Журналист должен быть зубатым,
важно чтобы таким был с любым гостем (я просто не смотрел другие интервью этого журналиста)

нуты...с полуслова!

989
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXV в Сб 14 Ноя 2015, 08:07
Кантілєна

У меня сомнений в заказчике нет, кто бьі ни бьіл исполнителем.Масёк пишет:сомнения, причем обоснованные, грызут не только нас...они не дают покоя очень многим и далеко не глупым людям:
- Спойлер:
14 Ноя 2015 08:22:00
Можете обвинить меня в излишнем фантазёрстве, но вряд ли сумеете меня переубедить в обратном: кукловод парижских террактов сидит в Кремле. Для этого утверждения у меня есть куча доводов.
Серия наглых, варварских и вопиющих расстрелов невинных парижан предназначена встрече мировых лидеров в Турции, ожидаемой 15 ноября, то есть послезавтра. Путин до последней минуты расчитывал, что его примут на саммите 20-ки, как победителя в сирийском конфликте. Но ни один из весомых глав государств Запада не согласился с ним встретиться "тет-а-тет".За исключением хозяина саммита - Президента Эрдогана. Но это входит в протокол приёма и касается, практически всех участников. Более того, по поступившим разведданным, Путина ожидает очередной холодный дипломатический "душ".
"Почерк... Они не лохи" - Олег Пономарь
Париж был избран вовсе не случайно. Во-первых, мстительный питерский пацан всё ещё помнит, как Олланд кинул его с "Мистралями": это была оглушительная оплеуха за Крым, прозвеневшая на весь мир. Во-вторых, Президент Франции не упускает случая унизить Путина при каждой встрече так называемой "четвёрки" по Минским соглашениям. Весь мир облетела фотография Путина, опущенного при последней встрече, где Олланд выглядел несомненным победителем. И наконец, карикатуры на Путина, на взорванный аэробус над Египтом, вызвали бурю негодования в Госдуме. Что творилось в душе Владимира Грозного, нетрудно себе представить.
Думаю, не пройдёт и пары-тройки недель, как мировая пресса получит более достоверные доказательства причастности Москвы к новому виду пещерных войн. Но боюсь, что на этом Путин не остановится. Если мировое сообщество не найдёт более решительных и эффективных мер для укрощения опасного политического шизофреника, то в следующий раз мы столкнёмся уже с применением "грязных" ядерных, или химических атак.
Путин выразил соболезнование Франции. Но оно прозвучало для меня, как чёрный юмор.
- Спойлер:
На следующий день после крупнейшей в истории Франции террористической атаки группировка «Исламское государство» опубликовала видео с угрозами в адрес Франции. Боевики заявили о готовности продолжить атаки
Террористическая группировка «Исламское государство», деятельность которой запрещена в России, выпустила видео с угрозами новых атак против Франции, если не прекратятся бомбардировки их позиций, сообщает Reuters.
«Пока вы продолжаете бомбить, вы не будете жить в мире. Вы будете бояться даже сходить на рынок», — заявил на видео один из боевиков.
При этом группировка не взяла на себя ответственность за террористическую атаку в Париже в ночь на 14 ноября. Агентство отмечает, что видеозапись не датирована.
И заметьте, матч между сборньіми Франции и Германии. И пятница, 13.
Мале точно отметила, что такой символизм любит кремлядская крьіса. И только рашке єто нужно.
Но есть ещё один нюанс - вот теперь резать\взрьівать будут руССких сиречь роиССян на роССии. Ну типа рфия вместе со всем цивилизованньім миром, да и тамошнему пиплу єто нужно.
И попрёт руССня в наступление. С большой вероятностью. У наших же только рогатки остались.
990
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXV в Сб 14 Ноя 2015, 08:20
Масёк

Уважаю. И то, что он перешел на 5-й и там спокойно работает, для меня показатель свободы слова на канале.
Гайдукевич
Ищи кому выгодно.
1. Недовольство направленное на мусульман будет поддержано крайне правыми. Как на выборах, так и в уличных разборках. Кто финансирует Мари Ле Пен?
2. Трагедию используют для прокачивания в Украине тезиса - евроинтеграция, это не то - они нас не поддерживают, они сами скоро развалятся...
2. Усиление борьбы против ИГИЛ встретит поддержку "так давайте же вместе, враг-то общий" у кого?
3. Французские спецслужбы знали, что готовятся теракты, не не смогли предотвратить. Кто уже развернул риторику "беспомощная Европа"?
4. Религиозный радикализм, это бедность умноженная на ненависть к тем, у кого все хорошо. Кто десятилетиям взращивал идеологических противников "Запада"?
5. Филиалом какой спецслужбы был Патриса Лумумбы?
6. Какая страна всегда стояла на стороне исламского радикализма и авторитаризма?
7. Кому выгодно показать своим гражданам - никуда не летите, там страшно, лучше дома сидите?
8. Кто, не сумев отвлечь внимание катастрофой самолета, будет рад, что тысячи жертв и обострение войны в Украине, прикроются сотнями жертв в мирном Париже?
Все выше сказанное не отменяет того, что...
- Европа после второй мировой попала в капкан легких решений дешевых рабочих рук и глупой якобы вины за имперское прошлое.
- Мультикультурализм стал бомбой замедленного действия - идея не учла огромное количество этонкультурных различий, которые не будут нивелироваться.
- Европа не учла, что демократия, это не вседозволенность, а либерализм, это не беспомощность. Попытка общаться только пряниками и без кнута, привела к тому, что гости сели на голову.
- Несмотря на проблемы, Европа все еще находится в шорах представлений, что приплыв мигрантов с Ближнего Востока и Африки может положительно сказаться на экономике (да-да, опять дешевые рабочие руки).
- Проявление всех этих проблем не повод для пересмотра евроинтеграции или введения табу на евроценности. Наоборот - это проявление слабых мест и временной карт-бланш начинать решать то, на чем другие провалились. В конце-концов, Восточная Европа еще не больна всеми хроническими болячками Западной. Это шанс.
- Мы должны надеяться в первую очередь на самих себя. Идея "заграница (царь, добрый госдеп, санта-клаус...) нам поможет" должна быть признаком недоразвитости. Заграница даст деньги на тренажер, а изнурительные тренировки, это мы сами.
- Вместо круглосуточного перемывания ситуации в соцсетях, эмоции и прочего, приналяжем-ка на наши проблемы. Больше читать аналитики специалистов, меньше сыпать собственными каментами - людей разбирающихся в хитросплетениях геополитики крайне мало.
RIP погибшим. Холодной головы всем нам.
Гайдукевич
Ищи кому выгодно.
1. Недовольство направленное на мусульман будет поддержано крайне правыми. Как на выборах, так и в уличных разборках. Кто финансирует Мари Ле Пен?
2. Трагедию используют для прокачивания в Украине тезиса - евроинтеграция, это не то - они нас не поддерживают, они сами скоро развалятся...
2. Усиление борьбы против ИГИЛ встретит поддержку "так давайте же вместе, враг-то общий" у кого?
3. Французские спецслужбы знали, что готовятся теракты, не не смогли предотвратить. Кто уже развернул риторику "беспомощная Европа"?
4. Религиозный радикализм, это бедность умноженная на ненависть к тем, у кого все хорошо. Кто десятилетиям взращивал идеологических противников "Запада"?
5. Филиалом какой спецслужбы был Патриса Лумумбы?
6. Какая страна всегда стояла на стороне исламского радикализма и авторитаризма?
7. Кому выгодно показать своим гражданам - никуда не летите, там страшно, лучше дома сидите?
8. Кто, не сумев отвлечь внимание катастрофой самолета, будет рад, что тысячи жертв и обострение войны в Украине, прикроются сотнями жертв в мирном Париже?
Все выше сказанное не отменяет того, что...
- Европа после второй мировой попала в капкан легких решений дешевых рабочих рук и глупой якобы вины за имперское прошлое.
- Мультикультурализм стал бомбой замедленного действия - идея не учла огромное количество этонкультурных различий, которые не будут нивелироваться.
- Европа не учла, что демократия, это не вседозволенность, а либерализм, это не беспомощность. Попытка общаться только пряниками и без кнута, привела к тому, что гости сели на голову.
- Несмотря на проблемы, Европа все еще находится в шорах представлений, что приплыв мигрантов с Ближнего Востока и Африки может положительно сказаться на экономике (да-да, опять дешевые рабочие руки).
- Проявление всех этих проблем не повод для пересмотра евроинтеграции или введения табу на евроценности. Наоборот - это проявление слабых мест и временной карт-бланш начинать решать то, на чем другие провалились. В конце-концов, Восточная Европа еще не больна всеми хроническими болячками Западной. Это шанс.
- Мы должны надеяться в первую очередь на самих себя. Идея "заграница (царь, добрый госдеп, санта-клаус...) нам поможет" должна быть признаком недоразвитости. Заграница даст деньги на тренажер, а изнурительные тренировки, это мы сами.
- Вместо круглосуточного перемывания ситуации в соцсетях, эмоции и прочего, приналяжем-ка на наши проблемы. Больше читать аналитики специалистов, меньше сыпать собственными каментами - людей разбирающихся в хитросплетениях геополитики крайне мало.
RIP погибшим. Холодной головы всем нам.
На страницу : 1 ... 34 ... 65, 66, 67
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (общество, политика) - Том XXV
Права доступа к этому форуму: