Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1
Попкорн (общество, политика) - Том XXV в Пн 02 Ноя 2015, 13:12
Sanchezz

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
31
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXV в Пн 02 Ноя 2015, 14:45
Масёк

Ну и вот шототаке? Очередные корбаны и бэни и прочая....Sanchezz пишет:Георгій Тука
2 ч · Северодонецк ·
Упс...
Похоже, очередной (не первый уже) бой с коррупцией в Луганской области..................
................Вот такая "Санта-Барбара" для СБУ и ГПУ.
32
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXV в Пн 02 Ноя 2015, 14:47
Sanchezz

и будет еще кручеMaleFactor пишет:
А Порох обещал, что будет круто, причем сразу после выборов. Ниччо так реформы, не?![]()

33
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXV в Пн 02 Ноя 2015, 14:48
Масёк

Опыт - великая сила! Да и знает кот, чье мясо съел...Sanchezz пишет:Alex N Alex Noyt
11 ч ·
Луценко говорит, что повестки принесли не только Новинскому, но и Королевской и Вилкулу.
НО меня все равно мучает вопрос - почему первой подорвалась и сбежала Юля?

34
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXV в Пн 02 Ноя 2015, 14:53
Sanchezz

Порошенко и Новинский (старенькое видео)
35
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXV в Пн 02 Ноя 2015, 14:54
Sanchezz

Соня Кошкина
9 ч ·
Очень важная новость.
Михаил Кошляк. Задержан одновременно с Корбаном.
Формально - руководитель местной федерации то ли дзюдо, то ли чего-то вроде этого. В действительности - руководитель силового блока группы "Приват". В СБУ полагают, что убийство их человека курировал именно Кошляк. И у них, кажется, есть на то основания.
В 90-е Кошляка приписывали знаменитому днепропетровскому ОПГ Нарика.
В принципе, это - все, что вам нужно о нем знать.
Вот и еще один аргумент в пользу того, почему Коломойский сливает Корбана
http://lb.ua/news/2015/11/02/319936_siloviki_zaderzhali_vmeste_korbanom.html?utm_source=local&utm_medium=cpm&utm_campaign=news
9 ч ·
Очень важная новость.
Формально - руководитель местной федерации то ли дзюдо, то ли чего-то вроде этого. В действительности - руководитель силового блока группы "Приват". В СБУ полагают, что убийство их человека курировал именно Кошляк. И у них, кажется, есть на то основания.
http://lb.ua/news/2015/11/02/319936_siloviki_zaderzhali_vmeste_korbanom.html?utm_source=local&utm_medium=cpm&utm_campaign=news
36
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXV в Пн 02 Ноя 2015, 14:58
Кантілєна

Цирк уехал, пшокин остался и старьій клоун продолжает паясничать на арене.
В 22-27 по кабінету Шокіна стріляли зі снайперської гвинтівки В цей момент у кабінеті йшла нарада Шокіна з його підлеглими.
Комментьі рекомендую прочитать.
В 22-27 по кабінету Шокіна стріляли зі снайперської гвинтівки В цей момент у кабінеті йшла нарада Шокіна з його підлеглими.
Комментьі рекомендую прочитать.
Я постою у края бездны
И вдруг пойму, сломясь в тоске,
Что всё на свете — только песня
На украинском языке. Леонід Кисельов
37
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXV в Пн 02 Ноя 2015, 15:00
Sanchezz

Порошенко ожидает, что депутаты примут законы, которые требует ЕС
http://lb.ua/news/2015/11/02/319973_poroshenko_ozhidaet_deputati.html?utm_source=local&utm_medium=cpm&utm_campaign=news
(я вот о чем подумал,
возможно активный переход к арестам и другим действиям направлен на то, чтобы дать понять и напугать народных депутатов и их полит.силы, чтобы те поддержали все законы, которые будут предложены президентом, в том числе по минским соглашениям, рыгы их поддержат, поэтому бьют по Укропу или Свободе. в этом случае, наши западные союзники будут на стороне Порошенко, хотя и могут выражать "глубокую озабоченность"(как обычно), в то же время ожидая выполнения Минска).
http://lb.ua/news/2015/11/02/319973_poroshenko_ozhidaet_deputati.html?utm_source=local&utm_medium=cpm&utm_campaign=news
(я вот о чем подумал,
возможно активный переход к арестам и другим действиям направлен на то, чтобы дать понять и напугать народных депутатов и их полит.силы, чтобы те поддержали все законы, которые будут предложены президентом, в том числе по минским соглашениям, рыгы их поддержат, поэтому бьют по Укропу или Свободе. в этом случае, наши западные союзники будут на стороне Порошенко, хотя и могут выражать "глубокую озабоченность"(как обычно), в то же время ожидая выполнения Минска).
38
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXV в Пн 02 Ноя 2015, 15:01
Кантілєна

К ордену представят, извинятся и оплатят вьінужденньій прогул. Или нет, в раде з/п ими и так платят - на работу ходить не нужно.
Я постою у края бездны
39
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXV в Пн 02 Ноя 2015, 15:02
Sanchezz

Бачо Корчилава
44 мин ·
В начале 90-ых был в Грузии такой легендарный Генпрокурор Вахтанг Апполонович Размадзе. О нем ходили легенды. Так вот в 1992 году, окна кабинета Размадзе обстреляли. Все в городе знали точно, что обстреливали окна кабинета Генпрокурора ребята из группировки Мхедриони. Тогда в Грузии система была совсем ничтожной, и естественно никто не мог арестовать стрелков, так как их боялись все.
Шеварднадзе после инцидента вызвал Размадзе и спросил, ну что будем делать? С такой системой и такими структурами, назло им сделаем новый ремонт и будем делать вид что ничего не произошло - ответил Размадзе.
Так вот, мне не хочется что бы сейчас, в 2015 году в Украине поступили так же. Я страшно не люблю Шокина, понимая что он коррупция и ретроградство во плоти, но и стрельбу по окнам кабинета Генпрокурора не считаю нормальным явлением. Надеюсь стрелков найдут, и только ремонтом не ограничатся... И ещё хочется верить что это не спектакль...
44 мин ·
В начале 90-ых был в Грузии такой легендарный Генпрокурор Вахтанг Апполонович Размадзе. О нем ходили легенды. Так вот в 1992 году, окна кабинета Размадзе обстреляли. Все в городе знали точно, что обстреливали окна кабинета Генпрокурора ребята из группировки Мхедриони. Тогда в Грузии система была совсем ничтожной, и естественно никто не мог арестовать стрелков, так как их боялись все.
Шеварднадзе после инцидента вызвал Размадзе и спросил, ну что будем делать? С такой системой и такими структурами, назло им сделаем новый ремонт и будем делать вид что ничего не произошло - ответил Размадзе.
Так вот, мне не хочется что бы сейчас, в 2015 году в Украине поступили так же. Я страшно не люблю Шокина, понимая что он коррупция и ретроградство во плоти, но и стрельбу по окнам кабинета Генпрокурора не считаю нормальным явлением. Надеюсь стрелков найдут, и только ремонтом не ограничатся... И ещё хочется верить что это не спектакль...
40
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXV в Пн 02 Ноя 2015, 15:04
Кантілєна

от так отСудит Корбана судья Алексей Подалюка. Тот, кто недавно отказал прокуратуре в аресте мера Чернигова рыги Соколова за хищение 5 млн гривень...
Я постою у края бездны
41
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXV в Пн 02 Ноя 2015, 15:06
Масёк

охо-хох.... Главное паскуд засадить - сейчас в суде такое творится - судьи поди плачут...а утро - не за горами,и придется корбана выпускать.Sanchezz пишет:Соня Кошкина
9 ч ·
Очень важная новость.
43
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXV в Пн 02 Ноя 2015, 15:08
Кантілєна

Sanchezz пишет:Критика ГПУ з боку посла США, це не його "самодіяльність", а позиція Америки - посол Гербст
http://ukrainian.voanews.com/media/video/gerbst-korban/3033387.html
Кабінет Шокіна обстріляв посол Паєтт, що відчаявся змусити Порошенка його звільнити :)))
#версіï
44
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXV в Пн 02 Ноя 2015, 15:09
Масёк

та вряд...Sanchezz пишет:Порошенко ожидает, что депутаты примут законы, которые требует ЕС
(я вот о чем подумал,
а законы принимать надо, и побыстрей. Пока еще есть возможность.
45
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXV в Пн 02 Ноя 2015, 15:10
Кантілєна

судьи плачут? среди наших судей людей нет - система исключала и сейчас исключает такой вариант.Масёк пишет:
охо-хох.... Главное паскуд засадить - сейчас в суде такое творится - судьи поди плачут...а утро - не за горами,и придется корбана выпускать.
Я постою у края бездны
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (общество, политика) - Том XXV
Права доступа к этому форуму: