Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Попкорн (общество, политика) - Том XXI
На страницу : 1, 2, 3 ... 34 ... 67
16
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXI в Чт 06 Авг 2015, 13:41
Масёк

А! Так именинник с нами!!!!

- Спойлер:

17
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXI в Чт 06 Авг 2015, 13:47
MaleFactor

Масёк пишет:А я сходу присоединяюсь к твоим стараниям, Мале!!!! Привет!!!![]()
ща продолжим праздник
Не не не! Я - спать, у меня в полчетвертого прод'ьем. Передаю коту дежурство, а завтра присоединюсь. Гулять так гулять!

---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
18
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXI в Чт 06 Авг 2015, 13:51
Масёк

да будет так!!! Тебе бай-бай. а Владу поздравилка!!!MaleFactor пишет:
Не не не! Я - спать, у меня в полчетвертого прод'ьем. Передаю коту дежурство, а завтра присоединюсь. Гулять так гулять!![]()

20
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXI в Чт 06 Авг 2015, 14:14
Масёк

музыкальное сопровождения ...для Влада

21
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXI в Чт 06 Авг 2015, 22:05
Sanchezz

Влад, Поздравляю!

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
22
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXI в Пт 07 Авг 2015, 03:27
orli

Владуш!!!

23
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXI в Пт 07 Авг 2015, 03:35
orli

Всем,всем привет!
У нас тоже сейчас страшенная жара,спасают кондиционеры,которые везде и в автобусах . двигаемся перебежками. Ещё месяц потерпеть. 

24
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXI в Пт 07 Авг 2015, 03:46
orli

Привет,Мале!MaleFactor пишет:Смотрю я тут сюжеты о том, как в Мордоре давят и сжигают тоннами продукты, а их старики в это время не могут позволить себе стакан молока... И чета вспомнилось, какую биографию нарисовали российскому фюреру: придумали, что его мать якобы пережила Ленинградскую блокаду. Но если подумать, как могла женщина, пережившая голод и похоронившая истощенного ребенка, воспитать впоследствии подобное отродье. Да у людей, которые выжили в голодоморах, даже внуки не бросят хлеб в помойку, потому что помнят, как бы к этому отнеслись их дедушка и бабушка...
Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что с генеалогией Путина не все чисто. Похоже, он вообще был рожден не женщиной, а самкой шакала, как тот черт из одного старого фильма

25
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXI в Пт 07 Авг 2015, 03:59
orli

Путин спас евреев от погромов?Хде? Кахда?Sanchezz пишет:
Slava Rabinovich
5 ч ·
Израиль долго не хотел портить отношения с путинской Россией. Еще бы, российские еврейские общины, в своем большинстве, считают, что Путин спас российских евреев от погромов, и боготворят его. Не верите? Пообщайтесь с еврейскими путиноидами в синагогах, еврейских центрах, школах и т.д., в Москве и Санкт-Петербурге. Я это сделал и у меня сомнений нет.
Конечно, среди евреев этих общин есть «белые вороны», но их мало. Единственное, что по прошествии года с аннексии Крыма, после того, как начали разрушаться еврейские бизнесы из-за Бетонной Стены, некоторые евреи начали задавать в своих общинах неудобные вопросы. Сначала в общинах на них «цикали», но теперь эти вопросы звучат все громче и громче. Ведь «право на ведение бизнеса» у евреев – обязательное право, которое должно соблюдаться страной их проживания и обеспечиваться государством. Но Путин сначала разрушил государство, а теперь, в быстром темпе, разрушает экономику. А некоторые скажут, что наоборот: сначала разрушил экономику, а теперь разрушил государство. Но никто не скажет, что он что-то построил, кроме ОПГ «Озеро» для себя и своих друзей. И до некоторых российских евреев, ранее живших в полнейшем комформизме с путинским режимом, все это начало доходить. Медленно, но верно. Я это слышу от людей из общин, которые хорошо и четко держат руку на пульсе.
И вот, после этого, свершилось: по израильскому русскоязычному телевидению, которое ранее было весьма толерантно к событиям из России, начали показывать кадры и читать тексты, называя вещи своими именами, с элементами тонкого троллинга путинского режима, ватников и путиноидов. Смотрите сами.

26
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXI в Пт 07 Авг 2015, 04:01
orli

Всем хороших выходных! Пейте много.много воды.

28
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXI в Пт 07 Авг 2015, 05:53
Sanchezz

Сергей Кудрявцев
Началась продовольственная Хиросима?
Интересно, а кто-нибудь обратил внимание на совпадение дат: 70-летие атомной бомбардировки Хиросимы и начало кампании по уничтожению продуктов в России?
вчера в 16:28

29
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXI в Пт 07 Авг 2015, 05:56
Sanchezz

(не могу назвать себя любителем джаза или там блюза, но такая музыка, голос и тембр не может не вызвать восторга и удовольствия. имхо.
поэтому делюсь

30
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XXI в Пт 07 Авг 2015, 07:24
Sanchezz

orli пишет:Всем хороших выходных! Пейте много.много воды.![]()

Привет!
Спасибо! И тебе хороших выходных!

На страницу : 1, 2, 3 ... 34 ... 67
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (общество, политика) - Том XXI
Права доступа к этому форуму: