Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1
Попкорн (общество, политика) - Том XX в Пн 06 Июл 2015, 10:43
Sanchezz

---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
31
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XX в Вт 07 Июл 2015, 11:41
Sanchezz

За что, прости?MaleFactor пишет:
Я читала этот пост Быкова на "Эхе..." и, ты знаешь, мне он показался каким-то гниловато-дурковатым. Я насчет "ткани, выкрашенной в украинские национальные цвета", которую Земфира "повязала на микрофон, не выбрасывать же". И то что он Земфиру попытался выставить дурёхой, такой себе тетёхой а ля "Три тополя на Плющихе". Причем противопоставил ей Арбенину - борцицу с истинно гражданской позицией). Арбенину, зная, что та сдулась и ломанулась в Крым с концертами.
Дурень он в этом посте, короче. Набитый дурень. Прости меня, Санчез, если что)

Я считаю его талантливым человеком (хотя его книг не читал), смотрел его лекции, умеет держать внимание и знает много,
но я не могу сказать, что с ним всегда и по всем вопросам согласен.
Он напоминает мне М.Ефремова (с которым он делал проект Гражданин поэт), они оба говорят очень острые и опасные в России слова, но иногда ведут себя то как шуты (типа, шо с меня взять), то как люди, которые хоть и критикуют, но власть и страну понимают и принимают.
Так что я понимаю твоё отношение к текстам Быкова,
я тоже их воспринимаю неоднозначно, но читать их мне почти всегда интересно.
32
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XX в Вт 07 Июл 2015, 11:47
Sanchezz

А ты меня прости за КоломойскогоMaleFactor пишет:
Легенда про Миху, бывшего президента Грузии и будущего - Украины, будет куда красочней, чем нынешняя фильма про патриотов-олигархов. Так что не жалеем, сажаем кукурузу на попкорн и ждем, чем всё закончится
![]()

33
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XX в Вт 07 Июл 2015, 12:00
MaleFactor

Sanchezz пишет:А ты меня прости за Коломойского
А мине Беня никоим образом не фетиш. Так, симпатяжка

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
34
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XX в Вт 07 Июл 2015, 12:10
Sanchezz

Главное пообещать, да еще не через год-два, а через десять.Российские продукты полностью вытеснят импортные с отечественного рынка, заявляет глава Минсельхоза Александр Ткачев
По его мнению, это произойдет уже через 10 лет.
Главная задача, которая стоит сейчас перед сельским хозяйством – ускоренное импортозамещение, считает министр. Он уверен, что в течение десятилетия на полках российских магазинов не останется зарубежных продуктов, их «на сто процентов» заменят отечественные. «…естественно, это произойдет эволюционным путем», — пояснил Александр Ткачев в ходе конференции по развитию АПК. Глава Минсельхоза отметил также, поддержка, которую сейчас правительство оказывает сельскому хозяйству, «беспрецедентна»: за 5 лет по госпрограмме сельское хозяйство получит порядка двух триллионов рублей. С учетом девальвации, санкций и продуктового эмбарго, сейчас происходит устойчивый «рост сельхозпроизводства», добавил министр.
По его мнению, отечественная продукция востребована на прилавках российских магазинов, и ее ждут потребители. «Уже существует такой тренд, люди хотят видеть отечественные продукты и им доверяют, потому что они качественные и понятно, где производятся», — сказал Ткачев. О необходимости импортозамещения в России вновь заговорили после обострения отношений с Западом. Власти США и ЕС обвинили Москву в эскалации конфликта на Украине и ввели против ряд экономических санкций. В качестве ответных мер Россия ввела запрет на импорт продукции из тех стран, которые поддержали антироссийские ограничительные меры. После того как в июне Евросоюз продлил санкции против России, правительство стало разрабатывать ответный шаг. В конце минувшего месяца президент Владимир Путин подписал указ о продлении продовольственного эмбарго. После чего был опубликован обновленный перечень запрещенной к ввозу продукции.
Российское эмбарго будет действовать до 6 августа следующего года.

И будут тогда и российские бананы и кофе и ананасы и тд тп.
35
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XX в Вт 07 Июл 2015, 12:15
MaleFactor

И простите меня, люди добрые, ежели кто обидится за этого. Но грех великий не запостить - для истории! (сиречь не корысти ради)
P.S.

P.P.S.

P.S.

P.P.S.

- бонус :
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
36
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XX в Вт 07 Июл 2015, 12:20
Sanchezz

Так вроде здесь Кличко нет, а больше обижаться некому.MaleFactor пишет:И простите меня, люди добрые, ежели кто обидится за этого. Но грех великий не запостить - для истории! (сиречь не корысти ради)![]()
- Спойлер:
P.S.
P.P.S.![]()
- бонус :

Давно хотел спросить киевлян, а Кличко чем отличается от Черновецкого, ну кроме роста и возраста?
37
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XX в Вт 07 Июл 2015, 12:21
MaleFactor

Sanchezz пишет:И будут тогда и российские бананы и кофе и ананасы и тд тп.
А как же, ведь уже есть белорусские креветки и казахский хамон)
38
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XX в Вт 07 Июл 2015, 12:27
Sanchezz

А где там про белорусские и казахские товары написано?MaleFactor пишет:
А как же, ведь уже есть белорусские креветки и казахский хамон)
Усё будет российское, ясно же написано - зарубежных не будет, только отечественные.
Хотя я разве против казахского кофе по-турецки.

39
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XX в Вт 07 Июл 2015, 12:27
MaleFactor

Sanchezz пишет:Давно хотел спросить киевлян, а Кличко чем отличается от Черновецкого, ну кроме роста и возраста?

40
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XX в Вт 07 Июл 2015, 12:37
Sanchezz

А что у него вместо всех этих жывотных?MaleFactor пишет:
Ну, Кличко не ширяется, у него нет Лэсыка, пастора Аделаджа ,любимых бабушек и слоника

41
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XX в Вт 07 Июл 2015, 12:37
Sanchezz

Денис Бигус
2 ч ·
Рубрика "Спокойной ночи". Арсен Аваков сделал главой управления по возврату активов Елену Тищенко. Теперь Елена Тищенко будет возвращать государству активы Курченко, к разворовыванию которых причастны компании ее мужа (ой, извините, бывшего) Сергея Тищенко.
Как эта Яценюковско-Аваковско-Пашинская тусовка задолбала, блин.
2 ч ·
Рубрика "Спокойной ночи". Арсен Аваков сделал главой управления по возврату активов Елену Тищенко. Теперь Елена Тищенко будет возвращать государству активы Курченко, к разворовыванию которых причастны компании ее мужа (ой, извините, бывшего) Сергея Тищенко.
Как эта Яценюковско-Аваковско-Пашинская тусовка задолбала, блин.
42
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XX в Вт 07 Июл 2015, 12:38
MaleFactor

Sanchezz пишет:А где там про белорусские и казахские товары написано?
А потому что мир разнообразен и чудесен, Санчез

43
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XX в Вт 07 Июл 2015, 12:46
Sanchezz

Та да, я про Мичурина забыл,MaleFactor пишет:
А потому что мир разнообразен и чудесен, СанчезЕсли в Беларуси появились сухопутные креветки, то почему нельзя растить российские бананы? На березах, например
там рядом с банано-березками можно кокосовые кедры посадить.

И как в одном советском фильме хотели, пусть мартышки их собирают с деревьев.

44
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XX в Вт 07 Июл 2015, 12:49
Sanchezz

45
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XX в Вт 07 Июл 2015, 12:56
MaleFactor

Sanchezz пишет:А что у него вместо всех этих жывотных?
Братик

Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (общество, политика) - Том XX
Права доступа к этому форуму: