Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1
Попкорн (общество, политика) - Том XIV в Вс 29 Мар 2015, 06:01
MaleFactor

---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
932
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XIV в Пт 17 Апр 2015, 12:09
PROSTO EVA

Всем пока и мои поцелуйчики. Голова падает на стол.....
933
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XIV в Пт 17 Апр 2015, 12:09
Sanchezz

УМТ у нас обычно Масёк смотрит.PROSTO EVA пишет:
Согласна....очень похоже.....
Кто-то смотрит УМТ ? Я несколько раз пыталась смотреть, но почему-то попадаю на фриков ( или там уже все такие?) А вот ГК супер.
Хотела прокомментировать последние убийства. Для меня -все просто. Впрочем, с моей версией многие согласны( или я согласна с многими). Называется - дал стране угля- мелкого ,но много. У нас Немцов, а у вас целая пачка мелких оппозиционеров.
В России они, конеш, не мелкие. Их там заранее немного раскрутили. Сегодняшние кадры с облезлыми старухами старухами, возлагающими цветочки на место гибели великого писателя ,убитого хунтой, вызвали у меня дикий ржать( мне прям неудобно).
Ну а мы - Голос страны.
Соглашусь. Тут как раз показательна фигура Бузины. Если про первого - Калашника никто в России никогда раньше не слышал, то Бузина там часто мелькал по ТВ. Тогда понятно почему он, а не какой-нибудь еще один неизвестный россиянам экс-регионал.
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
934
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XIV в Пт 17 Апр 2015, 12:10
Sanchezz

PROSTO EVA пишет:Всем пока и мои поцелуйчики. Голова падает на стол.....

заходи еще.
935
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XIV в Пт 17 Апр 2015, 12:11
Масёк

Татышо? Я не видел старух с цветами.....PROSTO EVA пишет:
....Хотела прокомментировать последние убийства. Для меня -все просто. Впрочем, с моей версией многие согласны( или я согласна с многими). Называется - дал стране угля- мелкого ,но много. У нас Немцов, а у вас целая пачка мелких оппозиционеров.
В России они, конеш, не мелкие. Их там заранее немного раскрутили. Сегодняшние кадры с облезлыми старухами старухами, возлагающими цветочки на место гибели великого писателя ,убитого хунтой, вызвали у меня дикий ржать( мне прям неудобно).

привет, дорогая!

936
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XIV в Пт 17 Апр 2015, 12:16
Блэки
Гуру

PROSTO EVA пишет:Блекичек, целую тебя! Обнимаю! Желаю тебе мира и здоровья!![]()

Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее

937
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XIV в Пт 17 Апр 2015, 12:17
Wład

это становится уже просто смешноPROSTO EVA пишет:
Это даже не удивительно. Они и так долго не выдвигали такую замечательную версию. Добавлю лишь то, что поджигателями " руководят иностранцы". Не исключено, что этими иностранцами станут бендеровцы или американцы....

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."
938
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XIV в Пт 17 Апр 2015, 12:18
Wład

PROSTO EVA пишет:Всем пока и мои поцелуйчики. Голова падает на стол.....

"Armia baranów, której przewodzi lew, jest silniejsza od armii lwów, prowadzonej przez barana..."
939
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XIV в Пт 17 Апр 2015, 12:18
Масёк

Sanchezz пишет:
УМТ у нас обычно Масёк смотрит.
Ну а мы - Голос страны.
Соглашусь. Тут как раз показательна фигура Бузины. Если про первого - Калашника никто в России никогда раньше не слышал, то Бузина там часто мелькал по ТВ. Тогда понятно почему он, а не какой-нибудь еще один неизвестный россиянам экс-регионал.
Во дает , Санчезз! Масек Голос не смотрит, получается?
Привет!

А УМТ за котом закреплено на Санта-Барбаре...типа модератор. Я ветки делаю. А сам смотрю - как получается.. Из-за того, что за мной закрепил Фенди УМТ, то я в этот раз посматриваю...Позапрошлый вообще не видел. Видел 1-й, 2-й не полностью..., 3, 4, - мимо..ну таке....
940
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XIV в Пт 17 Апр 2015, 12:21
Блэки
Гуру

Только вчера читала, что там продолжаютPROSTO EVA пишет:Это даже не удивительно. Они и так долго не выдвигали такую замечательную версию. Добавлю лишь то, что поджигателями " руководят иностранцы". Не исключено, что этими иностранцами станут бендеровцы или американцы....

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее

941
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XIV в Пт 17 Апр 2015, 12:23
Масёк

Аха!PROSTO EVA пишет:Котик!

942
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XIV в Пт 17 Апр 2015, 12:23
Блэки
Гуру

Скандалы, интриги, расследованияPROSTO EVA пишет:Не исключено, что этими иностранцами станут бендеровцы или американцы....

943
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XIV в Пт 17 Апр 2015, 12:24
Sanchezz

Масёк, извиниМасёк пишет:
Во дает , Санчезз! Масек Голос не смотрит, получается?
Привет!![]()
А УМТ за котом закреплено на Санта-Барбаре...типа модератор. Я ветки делаю. А сам смотрю - как получается.. Из-за того, что за мной закрепил Фенди УМТ, то я в этот раз посматриваю...Позапрошлый вообще не видел. Видел 1-й, 2-й не полностью..., 3, 4, - мимо..ну таке....

конечно смотришь.
944
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XIV в Пт 17 Апр 2015, 12:27
Sanchezz

Хорошие новости.17 апреля 2015
Реальные доходы россиян падают пятый месяц подряд
Последний раз их прирост в годовом исчислении отмечался в октябре прошлого года. Об этом говорится в докладе Росстата. В документе отмечается, что в марте этого года этот показатель сократился почти на 2%. В ходе «прямой лини» Владимир Путин утверждал, что рубль укрепляется, а фондовые рынки растут.
Между тем, эксперты РБК предсказывают новое падение российской экономики после 2017-го года.

945
Re: Попкорн (общество, политика) - Том XIV в Пт 17 Апр 2015, 12:28
Масёк

Смотрите Шустера или Киселя?
\Мне все не в кайф... У шустера люди поприличнее...
\Мне все не в кайф... У шустера люди поприличнее...
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (общество, политика) - Том XIV
Права доступа к этому форуму: