Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кафе У Жеки - Форум СТБ » Х-Фактор » Х-Фактор: 5 - 9 Сезоны » ХФ-5: Телекастинги и прямые эфиры » Восьмой прямой эфир - 27 декабря 2014 (Суперфинал и гала-концерт)

Восьмой прямой эфир - 27 декабря 2014 (Суперфинал и гала-концерт)

На страницу : 1, 2, 3 ... 16 ... 31  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 31]

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Восьмой прямой эфир - 27 декабря 2014 (Суперфинал и гала-концерт) Lxukor10


Приветствую всех форумчан на последней теме этого подфорума  Восьмой прямой эфир - 27 декабря 2014 (Суперфинал и гала-концерт) 4111146143

Немножечко, совсем немного жаль, что шоу заканчивается и все мы разбредемся по форуму - кто к Жеке, кто к И.В., кто засядет с Попкорном, а кто пристроится в Поварне...эхх... будет времечко... Восьмой прямой эфир - 27 декабря 2014 (Суперфинал и гала-концерт) 1674386769 Восьмой прямой эфир - 27 декабря 2014 (Суперфинал и гала-концерт) 4175450823

А пока давайте просто насладимся шоу (если, конечно, будет чем) - увидим всю двенадцатку и, может быть, гостей))
А суперфинал... ну, а что суперфинал? За пять сезонов мы успели убедиться, что истинный суперфинал начнется после шоу, а настоящих победителей определяет жизнь. И суперприз их - еще в пути, едет на другом паровозе и по другому расписанию)). Короче, кто знает, может, мы еще будем приятно удивлены Восьмой прямой эфир - 27 декабря 2014 (Суперфинал и гала-концерт) 2176014025

А в виртуальном казино сеанс одиночной игры! Восьмой прямой эфир - 27 декабря 2014 (Суперфинал и гала-концерт) 2247543103 Из всех игроков, на прошлой неделе поставивших на победителя шоу, на выигрыш (два плюса от каждого участника) претендует только Санчез. Напоминаем ставки:

Принятые ставки:
1. Блэки: суперфиналисты - Каплуновский и Бабак, победитель - Каплуновский.
2. Элли: суперфиналисты - Каплуновский и "Экстрим", победитель - Каплуновский.
3. Ронни: суперфиналисты - Каплуновский и Бабак, победитель - Каплуновский.
4. Санчез: суперфиналисты - Каплуновский и "Экстрим", победитель - "Экстрим".
5. Владик: суперфиналисты - Каплуновский и "Экстрим", победитель - Каплуновский.
6. MaleFactor: суперфиналисты - "Экстрим" и Каплуновский, победитель - Каплуновский

Всем приятного просмотра, а Санчезу - еще и удачи))), несмотря на... ну да ладно, Соседов давно этого хотел, фиг с ним Восьмой прямой эфир - 27 декабря 2014 (Суперфинал и гала-концерт) 3190515068

Восьмой прямой эфир (Суперфинал) - онлайн-трансляция


---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Блэки

Гуру
Гуру
Чур, я первая, первая! Восьмой прямой эфир - 27 декабря 2014 (Суперфинал и гала-концерт) 2247543103 Да не толкайтесь, блин!! Восьмой прямой эфир - 27 декабря 2014 (Суперфинал и гала-концерт) 2970874851 Восьмой прямой эфир - 27 декабря 2014 (Суперфинал и гала-концерт) 3190515068
Малик, спасибо за ветку)


---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:а Санчезу - еще и удачи))), несмотря на... ну да ладно, Соседов давно этого хотел, фиг с ним Восьмой прямой эфир - 27 декабря 2014 (Суперфинал и гала-концерт) 3190515068
У Блэки дилемма... Восьмой прямой эфир - 27 декабря 2014 (Суперфинал и гала-концерт) 3829237429 А, ладно)) Удачи Санчессу! Восьмой прямой эфир - 27 декабря 2014 (Суперфинал и гала-концерт) 4111146143


---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Блэки

Гуру
Гуру
Нино:
Мы уже писали, что решение зрителей в седьмом прямом эфире шоу "Х-фактор-5" (СТБ) для многих стало сюрпризом: проект неожиданно покинул Кирилл Каплуновский. "На этом эфире все было настолько легко, правильно, в кайф, что я просто получал удовольствие от того, что делаю, - признался нам Кирилл. Мы расспросили его наставницу – певицу Нино Катамадзе о том, как она оценивает эти результаты и как дальше будет покорять телезрителей Дима.

- Нино, согласны ли вы с решением зрителей?

- Мне очень сложно отвечать на этот вопрос. Ведь у меня неординарная ситуация: сразу двое моих джентльменов претендовали на суперфинал. Мне было бы одинаково непросто, если бы в суперфинал прошли и Дима, и Кирилл. В любом случае я рада и за Диму, и за "Экстрим", каким бы собственником я ни была, и как бы мне ни хотелось, чтобы побеждали только мои джентльмены. Зритель выбирает музыку, которая ему нравится, и мне остается только порадоваться за его выбор.

- А кого вы видели в суперфинале?

- Могу честно сказать, что специально никаких предположений я себе не позволяла. По ту сторону экрана сидят люди, у которых выступления участников могут вызывать совершенно иные эмоции, чем у нас, сидящих в зале. У них свой вкус и свои предпочтения. Поэтому я принимаю любое решение зрителей.
Дима принимает поздравления в связи с выходом в суперфинал шоу. Фото: СТБ

- Но вы явно удивились.

- Я была удивлена, потому что Кирилл сделал немало для того, чтобы быть первым. И изначально очень многие думали, что именно он будет в суперфинале. Но, как видите, людям нужно сердце (улыбается).

- У Кирилла его мало?

- Кирилл в музыке все делит поровну, уделяя большое внимание и музыке, и тексту, и своему образу. Дима пока показывает только сердце.

- В чем для вас, как для наставника, преимущество Димы перед "Экстримом"?

- "Экстриму" в некотором роде легче, потому что их трое. Они спокойно могут "перекрыть" друг друга. Дима один, и ему нужно сил в три раза больше, чем "Экстриму", чтобы показать свой диапазон эмоций. Зато у него очень теплый голос, драматический, он наполнен чувствами. Думаю, что Димульке будет нелегко, но мы будем делать ставку на его эмоции.

Посмотреть галаконцерт, в котором примут участие 12 сильнейших участников проекта, и узнать имя победителя пятого сезона шоу "Х-фактор" можно будет уже в эту субботу, 27 декабря, на канале СТБ. Кстати, Нино Катамадзе с одним из своих подопечных готовит для поклонников шоу сюрприз.
КП
Сосэдов:
С каждым днем страсти вокруг двух претендентов на победу и приз в миллион гривен накаляются все больше. Пока решатся судьба победителей пятого сезона шоу "Х-фактор" (СТБ), – голосование за Диму Бабака и трио "Экстрим" продлится до субботнего эфира – "КП в Украине" поговорила о ребятах с их наставниками. Нино Катамадзе призналась нам, что Диме будет нелегко, и они будут делать ставку на его эмоции. Теперь мы задали несколько вопросов Сергею Соседову.

- Сергей Васильевич, как бы вы описали "Экстрим"?

- Уникальность их в том, что за все сезоны "Х-фактора" очень мало у нас было таких коллективов. У ребят - идеальная спевка, абсолютный слух, их голоса очень подходят тембрально. Я могу их сравнить с коллективом "Триода" из прошлого сезона, но "Триода" пела в узкоспецифическом жанре – в основном только украинские песни, фольклор, а "Экстрим" - разножанровый. Они поют на разных языках и абсолютно все: от легких танцевальных песен до маленьких опер, роковых композиций. И это их преимущество, ведь артист должен быть разножанровым, а не дуть в одну дуду.

Да и по человеческим качествам мои парни – прекрасные люди, очень обаятельные, простые, мужественные, образованные. Думаю, зритель и сам это видит. У них, к слову, очень хорошие семьи.

- Какое выступление ребят вам понравилось больше всего?

- Для меня, да и для всех, думаю, они раскрылись в "Богемской рапсодии". Это было потрясающе! Это тот номер, который должен войти в историю "Х-фактора". Гениальная, сложная музыка, но их голоса очень подходят по характеру и настроению этой композиции. Это их любимое произведение, плюс в оркестровом оформлении оно звучало совершенно необыкновенно. Таких ярких номеров, скажу я вам, было не так много за все сезоны "Х-фактора". Это редкая удача и озарение. Из подобного могу вспомнить только Володю Ткаченко с "Песней земли" Майкла Джексона и Виктора Романченко.

- Как думаете, если "Экстрим" не выиграет "Х-фактор", парни найдут свою нишу на сцене?

- Конечно! Они уже ее нашли, ведь выступают более двух лет. Это не много, но и не мало!

- Были ли у вас сложности в работе?

- Никаких! С ними очень легко работать. Когда-то так же легко мне было работать с Ирой Борисюк. Ира – очень хорошая ученица, все быстро впитывала. А "Экстрим" сразу все схватывают, они сметливые, понимающие, легко идут на абсолютно любые эксперименты. Я считаю, то ребята очень талантливы. Они сходу чисто поют, и на репетициях им не составляет никакой сложности напеть идеально. Даже педагоги "Х-фактора" восхищаются.

- Вам понравился номер, который готовил с вашими ребятами Ваня Дорн?

- Прекрасный номер! Я наблюдал за репетициями и видел, что Ваня сам получал большое удовольствие от работы с "Экстримом". Песня была очень простая вокально, важнее было зажечь, показать кураж, драйв, танец. Вот сочетать пение и танец ребятам было сложно. У них нет такой практики, и в минувшую субботу они делали это впервые.

- Дима Бабак для "Экстрима" – сильный соперник?

- Дима хороший артист, мы же взяли его не просто так, а выбирали среди многих. На мой взгляд, он очень скован и у него нет такого сильного развития, как у других участников. Он как-то одинаков. Но я не могу ничего плохого о Диме сказать. Он, безусловно, молодец. Где вы еще найдете такого поющего слесаря?!
КП


---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Масёк

Масёк
Catman
Привееет! Малечек пасибки!! Блэки привет! Восьмой прямой эфир - 27 декабря 2014 (Суперфинал и гала-концерт) 940518261 и всем привет и с наступающим!!!!Восьмой прямой эфир - 27 декабря 2014 (Суперфинал и гала-концерт) L_santa

Блэки

Гуру
Гуру
Блэки пишет:Кстати, Нино Катамадзе с одним из своих подопечных готовит для поклонников шоу сюрприз.
О как!


---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Еще анонс:


---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Блэки пишет:Сосэдов

У ребят - идеальная спевка, абсолютный слух, их голоса очень подходят тембрально. Я могу их сравнить с коллективом "Триода" из прошлого сезона, но "Триода" пела в узкоспецифическом жанре – в основном только украинские песни, фольклор, а "Экстрим" - разножанровый. Они поют на разных языках и абсолютно все: от легких танцевальных песен до маленьких опер, роковых композиций. И это их преимущество, ведь артист должен быть разножанровым, а не дуть в одну дуду.

Ну вот что он несет? Восьмой прямой эфир - 27 декабря 2014 (Суперфинал и гала-концерт) 2955702885 Где "Триода", а где "Экстрим". "Экстриму" до "Триоды", я извиняюсь, как... в общем, вы поняли Восьмой прямой эфир - 27 декабря 2014 (Суперфинал и гала-концерт) 4175450823


---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Масёк пишет:Привееет! Малечек пасибки!! Блэки привет! Восьмой прямой эфир - 27 декабря 2014 (Суперфинал и гала-концерт) 940518261 и всем привет и с наступающим!!!!Восьмой прямой эфир - 27 декабря 2014 (Суперфинал и гала-концерт) L_santa

Масёчек приоделся, ишь какой))))


---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Ну вот что он несет? Восьмой прямой эфир - 27 декабря 2014 (Суперфинал и гала-концерт) 2955702885 Где "Триода", а где "Экстрим". "Экстриму" до "Триоды", я извиняюсь, как... в общем, вы поняли Восьмой прямой эфир - 27 декабря 2014 (Суперфинал и гала-концерт) 4175450823
У меня есть подозрение, что это отсебятина журналиста. Так как я помню совершенно противоположное - Соседов говорил, что напрасно другие сравнивают эти трио.


---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
MaleFactor пишет:
Приветствую всех форумчан на последней теме этого подфорума  Восьмой прямой эфир - 27 декабря 2014 (Суперфинал и гала-концерт) 4111146143

Немножечко, совсем немного жаль, что шоу заканчивается и все мы разбредемся по форуму - кто к Жеке, кто к И.В., кто засядет с Попкорном, а кто пристроится в Поварне...эхх... будет времечко... Восьмой прямой эфир - 27 декабря 2014 (Суперфинал и гала-концерт) 1674386769 Восьмой прямой эфир - 27 декабря 2014 (Суперфинал и гала-концерт) 4175450823

А пока давайте просто насладимся шоу (если, конечно, будет чем) - увидим всю двенадцатку и, может быть, гостей))
А суперфинал... ну, а что суперфинал? За пять сезонов мы успели убедиться, что истинный суперфинал начнется после шоу, а настоящих победителей определяет жизнь. И суперприз их - еще в пути, едет на другом паровозе и по другому расписанию)). Короче, кто знает, может, мы еще будем приятно удивлены Восьмой прямой эфир - 27 декабря 2014 (Суперфинал и гала-концерт) 2176014025

А в виртуальном казино сеанс одиночной игры! Восьмой прямой эфир - 27 декабря 2014 (Суперфинал и гала-концерт) 2247543103 Из всех игроков, на прошлой неделе поставивших на победителя шоу, на выигрыш (два плюса от каждого участника) претендует только Санчез. Напоминаем ставки:

Принятые ставки:
1. Блэки: суперфиналисты - Каплуновский и Бабак, победитель - Каплуновский.
2. Элли: суперфиналисты - Каплуновский и "Экстрим", победитель - Каплуновский.
3. Ронни: суперфиналисты - Каплуновский и Бабак, победитель - Каплуновский.
4. Санчез: суперфиналисты - Каплуновский и "Экстрим", победитель - "Экстрим".
5. Владик: суперфиналисты - Каплуновский и "Экстрим", победитель - Каплуновский.
6. MaleFactor: суперфиналисты - "Экстрим" и Каплуновский, победитель - Каплуновский

Всем приятного просмотра, а Санчезу - еще и удачи))), несмотря на... ну да ладно, Соседов давно этого хотел, фиг с ним Восьмой прямой эфир - 27 декабря 2014 (Суперфинал и гала-концерт) 3190515068

Восьмой прямой эфир (Суперфинал) - онлайн-трансляция
Спасибо за веточку,
спасибо за пожелание удачи! (тот случай, когда я предпочитаю не угадать и поэтому не выиграть Восьмой прямой эфир - 27 декабря 2014 (Суперфинал и гала-концерт) 327453717)

Может в качестве бонуса сделать голосование, кто как видит последний расклад, типа кто ставит на победу Бабака, а кто - Экстрима?


---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Блэки пишет:
У Блэки дилемма... Восьмой прямой эфир - 27 декабря 2014 (Суперфинал и гала-концерт) 3829237429 А, ладно)) Удачи Санчессу! Восьмой прямой эфир - 27 декабря 2014 (Суперфинал и гала-концерт) 4111146143
Спасибо! Восьмой прямой эфир - 27 декабря 2014 (Суперфинал и гала-концерт) 150275027


---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Блэки

Гуру
Гуру
MaleFactor пишет:Масёчек приоделся, ишь какой))))
Хм)))
Замерз, должно быть) Вишь, как закутался)


---------------------------------------------------------
Хохули, по норам! Слабонервным - пить бром ©️MaleFactor

Госпоже Герпес много чего не приходило в голову. Она давным-давно для себя решила, что так гораздо спокойнее©️

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Блэки пишет:
Хм)))
Замерз, должно быть) Вишь, как закутался)
Просто он прочитал прогноз погоды на Попкорне Восьмой прямой эфир - 27 декабря 2014 (Суперфинал и гала-концерт) 3190515068


---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Sanchezz пишет:Может в качестве бонуса сделать голосование, кто как видит последний расклад, типа кто ставит на победу Бабака, а кто - Экстрима?

Нет, Санчез, игра есть игра Восьмой прямой эфир - 27 декабря 2014 (Суперфинал и гала-концерт) 3190515068 Ты сражаешься с рулеткой в одиночку, а мы, как Кондратюк, - на зрительских трибунах с кофе и рогаликами))


---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 31]

На страницу : 1, 2, 3 ... 16 ... 31  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения