Илья Владимирович
14 ноября в 22:12 · отредактировано ·
Не поверите, но после 42 лет атеизма, я прозрел! Благодаря товарищу Луценко в передаче Шустер Лайв, которую сейчас смотрю. Эншульдиген зи михь за мой французский, но это феерическо-эпический профессор Снейп - моя любовь!!!! Кого мы выбрали в депутаты?! Человек (Луценко) в прямом эфире на всю страну говорит, что "по данным нашей разведки наступление на Украину должно начаться завтра-послезавтра"... Рихард Зорге, мля... Слов нет... Кунсткамера придурков и идиотов.
Решил не останавливаться на просмотренном. Теперь Яценюк вещает. Типа, "согласился в коалицию - как в пословице: Назвался груздем - полезай в кузов" Сеня, ты непослідовний. "Куля в лоба - так куля в лоба" - это твои слова. Брехливый сукин сын. Поток популизма, демагогии. МХАТовские паузы и вздохи...
Интересно, он САМ верит в ту я кроманьонецню, которую сейчас вещает?
Продолжаем разговор. Думал, что на это Сеня узбагоится и передаст слово следующем избраннику. Но Сеня не узбагоился и его понесло.
Непонятно зачем инициировали расследование закупок угля и начали дергать Продана в прокуратуру. Хотя... все понятно. ЮАР отказалась торговать с нами углем, т.к. дорожит репутацией, из штатов далеко уголь везти, из Автралии еще сложнее. Остается Донбасс и Россия. Вот тут и надо искать, а кто ж распилит деньги за НАШ уголь, который вывезли в Россию, а потом продали нам по льготной цене. С одной стороны ничего не понятно, с другой - ясно как божий день. Кто стоит над этим всем? Я предполагаю, что старейший депутат Фима Звягильский, Герой Украины и заслуженный бандит 90-х. Нафига оно, ему, старику, надо? Одной ногой на Байковом стоит, а смуту вносит. Вот кем надо было заняться Яреме. А рядом со Звягильским всегда крутился Бродский. Дружили они в 90-е очень крепко. Но если вспомнить национальность сих персонажей, то наверняка где-то рядом трется Коломойский. Вот такая вот загогулина получается...
Что же Яценюк? А он в роли Кролика из мультика. Пришел Винни Пух и сожрал все варенье, мед. А на выходе и балкон обрушил.
Грустно все это. и слушать, и смотреть.