Первое сообщение в теме :

©nolik

©nolik
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 34 ... 65, 66, 67
РомантикМатематик пишет:Спс...думаю,что не бывает дыма без огня,надеюсь что справедливо всё будет
Arsena пишет:Чуров заявил, что российская избирательная система одна из самых совершенных в мире: уровень доверия населения к результатам голосования около 60%, в то время, как во Франции этот показатель достигает лишь 17%. Образцовая же система в Бразилии, где 94-95% населения доверяют ее результатам.
Arsena пишет:так что мы и сегодня можем создать татаро-монгольскую орду и затоптать всех», - резюмировал председатель ЦИК
А как же православие и духовныеMaleFactor пишет:Зов предков?![]()
Блэки пишет:А как же православие и духовныескрепкискрепы?
Я использую термин "православнутость") для обозначения довольно своеобразного представления о вере у некоторых. Но это выражение у меня появилось очень давно, и православнутые) для меня обитают не только в соседней стране.MaleFactor пишет:Православие - это для тех, у кого оно не превратилось вправила жизни отца Василия©правоблудие![]()
Блэки пишет:Вчера вечером российского актера и бывшего священника, который сейчас отдыхает с семьей в Иcпании, был доставлен в больницу в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Такое впечатление, что речь идет о снисходительном отношении к душевнобольным, которые не в состоянии ни здраво оценивать ситуацию, ни контролировать свои слова и поступки.MaleFactor пишет:Творческие люди очень ранимые. Их не нужно трогать. К ним нужно относиться снисходительнее, к их резким речам и высказываниям – они на это тоже имеют право. Нужно быть более лояльными к ним».
Блэки пишет:Но в целом я согласна с позицией Вакарчука.
Славко, вперед!MaleFactor пишет:Озвучь)
Якщо хочете артиста зробити популярнішим - закрийте йому в'їзд до країни. Якщо ж хочете покарати - просто забудьте про його існування.
Блэки пишет:Вакарчук:нет лучше оценки чем ноль проданых билетов
На страницу : 1 ... 34 ... 65, 66, 67
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (флудильня) - Том I
Права доступа к этому форуму: