Первое сообщение в теме :

©nolik

©nolik
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Поздравляю всех киевлян!Arsena пишет:Забыла поделиться радостью! Крещатик практически расчистили от палаток "залишенців"
Киевляне помогли. Почти без жертв)
Arsena пишет:Забыла поделиться радостью! Крещатик практически расчистили от палаток "залишенців"
Киевляне помогли. Почти без жертв)
Да, судьба отвела, ценой жизни 298 людей, не имеющих вообще никакого отношения к ситуации...Sanchezz пишет:
Как ни цинично звучит, но если бы не сбитый Боинг, возможно "рос.миротворцы" уже были бы на территории Украины.
Ты обратил внимание что с асфальтовым покрытием на Крещатике? Ужас!S.K.Y. пишет:Yakovina Ivan
5 hrs ·
Зачем он нам?Sanchezz пишет:Сейчас по 5 каналу В.Кикабидзе показывают.
На эти вопросы нет ответовArsena пишет:
Да, судьба отвела, ценой жизни 298 людей, не имеющих вообще никакого отношения к ситуации...
Где справедливость? Чем провинились 80 погибших детей?
Та и я спокойно всегда относился. Но я уважаю человека, который после августа 2008 года сознательно отказался ездить и зарабатывать в страну, которая оккупировала часть его страны. А вот в Украину приезжает!Arsena пишет:
Зачем он нам?
Я всегда была к нему равнодушна.
Arsena пишет:Киевляне помогли. Почти без жертв)
Это да, согласна. За это ему респект!Sanchezz пишет:Та и я спокойно всегда относился. Но я уважаю человека, который после августа 2008 года сознательно отказался ездить и зарабатывать в страну, которая оккупировала часть его страны. А вот в Украину приезжает!
Прям по Гоголю )MaleFactor пишет:Народ породил - народ и убил![]()
Arsena пишет:Я всегда была к нему равнодушна
Это мой деццкий кумир № 2))) Я его звала "Дикабидзе", и требовала, чтобы крестная его кассеты ставила.MaleFactor пишет:А мне нравится, каким он был в молодости и без бороды. И тембр, и акцент)
А мне всегда казалось, что он хитрый и неискренний )MaleFactor пишет:А мне нравится, каким он был в молодости и без бороды. И тембр, и акцент)
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (флудильня) - Том I
Права доступа к этому форуму: