Первое сообщение в теме :

©nolik

©nolik
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Математик пишет:Прошу прощения за вид,мне всегда малая помогает с авой...я ещё не совсем понял как пользоваться форумом и отвечать на сообщения
Математик пишет:С Эйнштейном,канэш...а как на пост отвечать?Жму "мультицитата",но толку нет
Так...вроде есть,но много цитируетMaleFactor пишет:Математик пишет:С Эйнштейном,канэш...а как на пост отвечать?Жму "мультицитата",но толку нет
Жмешь на мультицитату, она загорится красным. Дальше давишь на post reply - внизу слева.
Математик пишет:Так...вроде есть
Так...привыкать надоMaleFactor пишет:Просто удаляешь из цитаты лишнее. Оставляешь только
" в начале цитируемого поста и [слеш quote]
в конце. Плюс тот текст, который хочешь оставить. Остальное затираешь и получаешь нормальную цитату.
Математик пишет:Так...привыкать надо
А как плюсы ставить?
MaleFactor пишет:Математик, вот, чтобы сделать тебе приятноеСюда гляди (дави мышью на слово "спойлер"):
- Спойлер:
MaleFactor пишет:Ну, я надеюсь, что глюки уйдут и можно будет добавить кнопочку "цитата". Плюсы: смотри в правом верхнем углу сообщения - есть значки "+" и "-". Давишь на плюс, пользователь получает балл. В сутки норма на выдачу - 10 плюсов. Хочешь увидеть, сколько у тебя плюсиков, нажимаешь на зелененькую полосочку там же в правом верхнем углу (она появляется, когда кто-то плюсует).
Математик пишет:За аву спасибо...на зеленую жму,показывает,что рейтинг сообщения 100% и всё
Математик пишет:Жесть...я никогда в нем не сомневался
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (флудильня) - Том I
Права доступа к этому форуму: