Бегу по Артема, ветер пронизывающе доказывает, что не май! Издалека слышу " совковые страдания"- в оперном завывает парик!
От голоса остались одни надтреснутые воспоминания, из мозгов- один спинной!
У донецких лугандонов, гала- концерт посвящённый то ли флагу, то ли флагштоку, то ли спевка по разучиванию нового гимна- в общем я запуталась в их праздниках. Возле театра отжатые в автосалонах тачки, на фасаде большой экран с париком, под экраном отмороженная массовка, человек пятнадцать - двадцать включая парковщиков, мусоров и бродячих собак. Интересно, почем платят, за отмораживание задницы, в порыве приобщения к культуре?!
Парик со слезой в голосе, жалуется сомлевшему от осознания собственной значимости лугандонскому бомонду, как обидно, когда твою страну считают агрессором.
Отмороженная недомассовка на ступеньках театра ежится от холода молча, бережет связки для спевки, видать.
В доказательство миролюбивости своей страны, парик затягивает - хотят ли русские войны, крещендо - ухание Града, лупящего по донецкому аэропорту.
Вот интересно, его черти сразу на сковородку потащат, когда сдохнет, или снимут сначала приклееный скальп!?
Под трогательный рассказ (слеза в голосе, видимо весь концерт не просыхала), о том, как парик подарил президенту своей страны, карту России 1804 года!!( с придыханием) и Крым ТАМ был!!!- зуб даю!!- заворачиваю за угол. В спину доносится - я люблю тебя жизнь, и надеюсь, что это взаимно...
Фиаско!
А ведь, когда- то, я любила эти песни. Теперь от ненависти, только челюсти сжимаются до зубовного скрежета.
Никогда мы не будем братьями, ни по Родине, ни по матери!!
(из ФБ)