Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись

Пусть идут все нах*р
Пока у нас есть Петр Алексеевич
Я сплю спокойно
Них*ра не будет
Ни хорошего
Ни плохого

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 13 ... 26
угум, я по Прямому сюжет про єтого кота видел... во дает, котяра!Sanchezz пишет:
⠀Завантажений контейнер з цукерками був доставлений в Ізраїль. В момент його розкриття виявили справжнього кота!
⠀Дивовижно, але він витримав 3 тижні дороги! Можемо тільки здогадуватися, чим харчувався і де кіт брав ті краплі води, на яких прожив ці тижні. При такій важкій дорозі він – ЖИВИЙ!
⠀Як з'ясувалося, раніше камери спостереження зафіксували, що тварина непомітно пробралася в контейнер з цукерками ще при завантаженні.
⠀Зараз маленький мандрівник у доброму стані. Це на особистому контролі директора Одеської експедиторської компанії "Star Shine Shipping" Олександра Вінника.
хе-хе, уже котики из запоребрика линяют.Sanchezzвот этот агент-нелегал пишет:если упомянутый выше А.Винник, директор компании не врет,
то кот залез в контейнер в России, где загрузили конфеты московской фабрики,
а вылез в Израиле, когда контейнер открыли при разгрузке!
Доброго вечера всем!![]()
пусть у всех будет столько же жизненных сил, как у этого пушистика!
Привет Масек!Масёк пишет:
угум, я по Прямому сюжет про єтого кота видел... во дает, котяра!
Sanchezz пишет:
Привет Масек!![]()
кот обожрался шоколадными конфетами на все свои девять жизней подряд!
теперь ему надо будет доказать, что его бабушка жила в еврейской семье и поэтому он может по закону стать еврейским котом!Масёк пишет:
хе-хе, уже котики из запоребрика линяют.
в любом случае,Масёк пишет:
![]()
![]()
Sanchezz пишет:
теперь ему надо будет доказать, что его бабушка жила в еврейской семье и поэтому он может по закону стать еврейским котом!
Масёк пишет:
ааааааааааааааааааа!
На страницу : 1, 2, 3 ... 13 ... 26
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (общество, политика) - Том LXV
Права доступа к этому форуму: