Масёк пишет:
Санчезз, о таком понятии, как захват власти не йдеться. У меня такого впечатления не сложилось. Но если пойдут фальсификации (читай захват власти коломоями с эфэсбэшкой) благодаря в том числе телеящикам олигархов - тогда будут противодействия. И не по кальке майдана. Глянь по первоисточнику, потом делай выводы. Я вообще думаю, что это было сказано на упреждение, чтоб кое-кому не кортело особо наглеть. Я одного помню с Майдана, например, спокойный чувак по жизни. Но за время в окопах возможно все. А вообще - как ты представляешь этого недомерка коленопреклоненного в роли настоящего президента? То есть Коломой будет презом, но без нашего выбора. Меня это как бы не устраивает похлеще овоща с компашкой.
Я не смотрю квартал - мне их юмор параллелен. Не видел ни одного фильма с маленьким сипловатым кривлякой, потому что не считаю его артистом ни разу. Пробовал что-то смотреть.... про любовь какую-то, там еще Брежнева эта... но 5 минут хватило, чтоб никогда больше не включать ни ее , ни его. Потому не понимаю никаких восторгов по его поводу . Вот смотрю и король голый, и на голову мне не лезет. я понимаю, что на вкус да на цвет..... Тем не менее. Ладно, пока-пока, уже до завтра.
Масёк, ты сам то понимаешь, что пишешь о страшном?
о том, что сегодняшняя власть не способна будет проконтролировать процесс выборов и честный подсчет голосов?
скажу сразу, лично я уверен, что Порошенко также как и Коломойский постарается сфальсифицировать выборы в свою пользу, так что различные олигархи и различные силы сойдутся в рукопашной!
может быть и по другому.
например, Тимошенко заявит, что она победила,
а Аваков и Яценюк поддержат её слова!
то кому тогда верить?
Порошенко и БПП
или
Тимошенко и БЮТ, также Народному Фронту?
вот вопрос!
как узнать правду,
а не просто поддерживать своих?
надо ли поддерживать Порошенко,
если во второй тур пройдут Тимошенко и Зеленский,
и выходить на Майдан со словами - неправильно посчитали?
надо ли поддерживать своих даже тогда, когда они реально проиграли и пробивать на то, что выборы незаконные, потому что наш проиграл?