Кафе У Жеки - Форум СТБ

Резервная площадка Кафе У Жеки Форума СТБ


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (флудильня) - Том V

Попкорн (флудильня) - Том V

На страницу : 1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 67]

1Попкорн (флудильня) - Том V Empty Попкорн (флудильня) - Том V в Пн 15 Сен 2014, 10:31

Математик

Математик
Гуру
Попкорн (флудильня) - Том V 9b778c42ea_9785156_12756943
©nolik


Когда в реале станет всё тоскливо
Ты только сам исправить не берись
Сюда всегда иди,и так,вроде игриво
Хрустя попкорном,флудом поделись

©Математик


---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

Математик

Математик
Гуру
Видеосервис Youtube заблокировал страницу российского телеканала LifeNews за нарушение авторских прав.

"Аккаунт пользователя lifenewsru был удален вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб в связи с тем, что размещенные пользователем материалы нарушали авторские права", - сообщает сервис на заблокированной странице Youtube.

Как сообщал INSIDER, ранее Youtube блокировал онлайн-трансляции на своем видеохостинге российского телеканала Russia Today.

LifeNews является одним из телеканалов РФ, вещание которых было запрещено на территории Украины Советом по телерадиовещанию.


---------------------------------------------------------
Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее©️

Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат©️

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец
Первая леди окрыляется Попкорн (флудильня) - Том V 4175450823 Не, ну она какбэ не первая леди, если верить Путину...  Попкорн (флудильня) - Том V 1128650315Ога! И много ещё дураков верить?
22:01,  15 сентября 2014  
Известная спортсменка и депутат от «Единой России» Алина Кабаева возглавит совет директоров крупнейшего частного медиа-холдинга
Попкорн (флудильня) - Том V 1394856 фото ИТАР-ТАСС   Под ее управлением будут находиться несколько телеканалов, ряд газет и порталов.
Алина Кабаева сегодня заявила о своем намерении покинуть Государственную думу. Ее обращение рассмотрел комитет по регламенту и принял решение рекомендовать парламенту удовлетворить ее просьбу в связи с «переходом на другое место работы». Впоследствии первый зампред комитета Надежда Герасимова пояснила агентству РИА Новости , что Кабаева намерена заняться «спортивными вопросами». Тем не менее, вечером стало известно, что олимпийская чемпионка согласилась возглавить совет директоров холдинга «Национальная Медиа Группа». Эту информацию подтвердила пиар-директор по внутренним и внешним коммуникациям компании Оксана Разумова.

«Национальная Медиа Группа» является крупнейшим российским частным медиа-холдингом, под управлением которого находятся, в частности, 5-й канал и Рен-ТВ. НМГ также владеет 25% акций Первого канала и компанией News Media, которой принадлежат, например, газета «Известия», телеканал Life News, газеты «Жизнь» и «Твой день», радиостанция «Русская служба новостей». Гендиректором News Media является Арам Габрелянов. А «Национальную Медиа Группу» фактически контролирует Юрий Ковальчук, миллиардер, основной акционер банка «Россия», человек, которые входит в ближнее окружение Владимира Путина. Он же, по разным данным, управляет практически всем медиа-рынком в стране.

До настоящего момента председателем совета директоров «Национальной Медиа Группы» был его племянник Кирилл Ковальчук.
Алина Кабаева завершила свою спортивную карьеру в 2007 году. Спустя год она возглавила общественный совет «Национальной Медиа Группы». 12 апреля 2008 года в газете «Московский корреспондент» была опубликована статья о возможном браке Кабаевой с Владимиром Путиным. Через шесть дней Путин, отвечая на вопросы иностранных журналистов, подчеркнул, что «в этой истории нет ни слова правды». Впоследствии газета была закрыта.

Ожидается, что на завтрашнем пленарном заседании депутаты Госдумы рассмотрят вопрос о досрочном сложении полномочий Алины Кабаевой.

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
mouseg-spb пишет:Первая леди окрыляется Попкорн (флудильня) - Том V 4175450823 Не, ну она какбэ не первая леди, если верить Путину...  Попкорн (флудильня) - Том V 1128650315Ога! И много ещё дураков верить?

Логичное назначение. Учитывая то, что и "первая леди", и возглавляемые ею медиа обслуживают Путина одним и тем же способом Попкорн (флудильня) - Том V 1674386769


---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Лялька пишет:Всем привет! Попкорн (флудильня) - Том V 2282262043Вернулась с освобожденного украинского г. Славянска.

Привет, Лялька Попкорн (флудильня) - Том V 4111146143 Рада, что у тебя все благополучно, и спасибо за новости))


---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

MaleFactor

MaleFactor
ADMIN
Математик пишет:Видеосервис Youtube заблокировал страницу российского телеканала LifeNews за нарушение авторских прав.

Брейк осталась без работы Попкорн (флудильня) - Том V 1925329253


---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
https://www.mf-stb.net

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky
Дмитрий Тымчук
3 ч. назад
Братья и сестры, по итогам 15 сентября.


Спойлер:

Из плохого:

1. Прошедшие выходные показали: пока в стране плодятся слухи о каких-то тайных переговорах Киева с Москвой о «мирном урегулировании» конфликта на Донбассе, сам Донбасс стал ареной такого напряженного «мирного» противостояния, что не всякая война угонится.

Российско-террористические войска судорожно пытаются выдавить украинские части и подразделения с занимаемых позиций – прежде всего в районе Донецка, Авдеевки, Дубей в себе Дельфаьцево, Волновахи, Счастье. Обстрелы и штурмы не прекращаются. Полным ходом идет диверсионная война. Напряженная ситуация от Азовского моря и до Донецка: противник сражается за полосу Широкино-Тельманово-Докучаевск-Марьинка-Красногоровка. Над Мариуполем нависает угроза с севера. 

Украинские войска держат натиск. Однако уже предельно ясно: даже на плохонький мир пока рассчитывать, увы, никак не приходится.

2. И как подтверждение: сегодня великий кукловод Путин засунул шаловливую ручонку в куклу-марионетку лидера «ДНР» Пургина и его устами заявил: нашумевший законопроект Президента П.Порошенко «об особом статусе» отдельных районов Донбасса террористам (читай - Кремлю) даром не нужен. «Это законопроект для Украины. Для Донецкой народной республики законы создает наш собственный парламент», — заявила кукла с лицом Пургина.

Господа, о каком мирном урегулировании речь? Пока геополитический аутист Путин не научится говорить самостоятельно, все разговоры о мире стоят не больше самой дешевой одноразовой бритвы, на которую у Пургина, судя по перманентной небритости, нет денег.

3. История с возвратом из миссий ООН вертолетов компании «Украинские вертолеты», о чем так много говорили разного рода эксперты и политики, превратилась в театр абсурда. Это настолько феерическая история, что ее нельзя не рассказать.

Напомню. В разгаре АТО вдруг вспомнили, что у Украины есть вертолеты в миссиях ООН. Естественно, возник резонанс вокруг их возвращения в Украину. 

В компании «Украинские вертолеты», которая распоряжается этими машинами, переданными ей в аренду Минобороны и МВД, указывали на несколько факторов. Во-первых, машины были взяты в аренду в виде металлолома, и доведены до ума за счет компании (что обошлось ей, согласно данным «Украинских вертолетов», в более чем 400 млн. грн). Во-вторых, Минобороны за аренду получало ежемесячно 3 млн. 570 тыс. грн (плюс благотворительная помощь в виде 14 млн грн, которые компания перечислила на строительство жилья для военных). И, в-третьих, как сообщали в компании, штрафные санкции ООН за вывод вертолетов из миссий по разрыву контракта составят немногим менее 400 млн грн. Все это, по мнению представителей компании, должно было заставить тех, кто требует немедленного возврата вертолетов, как минимум изучить вопрос и взвесить все «за» и «против».

Но никто не дискутировал и не взвешивал. Что ж, не будем спорить, надо так надо – страна воюет, какие споры. Компания «Украинские вертолеты» выполнила требование и начала возвращать машины (на данный момент – 8 вертолетов) в Украину. И тут начинается самое интересное. 

21 августа компания подписала дополнение к договору аренды о возвращении 8 арендованных вертолетов Минобороны Украины «по соглашению сторон» и попыталась отдать машины военным. В ответ – тишина. Попытки найти тех, кто примет вертолеты, возврат которых сопровождался таким ажиотажем, закончились ничем. Более того: военное ведомство игнорирует и просьбы использовать вертолеты компании для эвакуации раненых, причем компания при этом берет на себя обслуживание данных машин. В итоге 12 сентября компания обратилась в хозяйственный суд города Киева с иском (стоит задуматься над формулировкой) о принуждении Командования Сухопутных войск ВСУ принять из аренды вертолеты! 

Если кто-то что-то может понять в этом маразме, пожалуйста, разъясните. Лично я в упор не понимаю, зачем надо было разрывать договор с ООН и нарываться на штрафные санкции (к слову, это может означать «вылет» украинских компаний с данного довольно престижного рынка, и замена их перевозчиками из России), портить «миротворческий» имидж Украины, только для того, чтобы убедиться, что эти вертолеты украинским военным не нужны. Если бы это было с пользой для фронта – нет вопросов. Но в данной ситуации кто несет ответственность за этот абсурд? Увы, ответа нет.

Из хорошего:

1. Во Львовской области стартовали совместные украинско-американские учения "Репид Трайдент-2014", в которых принимают участие военные из 15 стран мира.

Военно-политическое значение этих учений для Украины едва ли стоит комментировать. Хоть такая, но «военная» поддержка со стороны Запада. Недаром в Кремле перед их началом устраивали ритуальные камлания с воем о «дестабилизации ситуации в регионе».

Радует и то, что, как сообщили в Минобороны, в ходе учений будет отрабатываться и сценарий с «гибридной войной», которую Россия нынче ведет против Украины, включая противостояние разного рода провокациям и информационной агрессии. 

2. Мы отмечаем участившиеся случаи «дружественного огня» в недружных рядах российско-террористических войск. Террористы обстреливают подразделения российской армии, да и друг друга. В ход идет не только стрелковое оружие, но и артиллерия.

По нашим данным, речь идет о крайне слабом взаимодействии между группами боевиков из «ДНР» и «ЛНР», а также с российскими войсками. Это – слабое место противника, которое необходимо использовать (понятно, не в условиях «перемирия»). Плохо то, что взаимодействие наших вооруженных формирований между собой и с добровольческими подразделениями также далеко от идеала, о чем мы говорим с весны.

3. Европейские СМИ сегодня сообщили: ЕС может усилить санкции против России и – что важно – наконец признать так называемые «ДНР» и «ЛНР» террористическими организациями. В частности, сообщая об этом, немецкое издание Bild сослалось на секретный протокол встречи послов стран-членов ЕС.

Санкции против РФ – это всегда хорошо, это как масло в каше, лишним не будет. А признание террористов террористами влечет за собой признание России как державы, поддерживающей терроризм. Это уже достижение, учитывая, что Москву никак не назовут по имени, т.е. агрессором. Медленно, очень медленно, но Киев таки добивается своих важнейших внешнеполитических целей в контексте войны на Донбассе. И это радует.


---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

mouseg-spb

mouseg-spb
Постоялец
Постоялец
MaleFactor пишет:

Логичное назначение. Учитывая то, что и "первая леди", и возглавляемые ею медиа обслуживают Путина одним и тем же способом Попкорн (флудильня) - Том V 1674386769
Фу, как неприлично! Попкорн (флудильня) - Том V 4072365135 Зато правда Попкорн (флудильня) - Том V 3190515068

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky


---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky


---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky


---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky


---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky


---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky


---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Sanchezz

Sanchezz
Супергуру Eye in the Sky


---------------------------------------------------------
Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!

Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 67]

На страницу : 1, 2, 3 ... 34 ... 67  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения