Первое сообщение в теме :

©nolik

©nolik
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ПростиSanchezz пишет:Спасибо за ссылку на разъяснение. которое только запутало меня еще больше.
Ты предполагал, что все наоборот?)Sanchezz пишет:Неужели президент знает то, что не знаем мы.
Я примерно такой реакции от тебя и предполагалаSanchezz пишет:Неужели президент не понимает, что такие официальные сообщения подрывают обороноспособность страны?
Ведь когда я прочитал сообщение на сайте президента, первое что я подумал - Порошенко решил уступить и сдаться?
Да и сейчас я в недоумении.
Неужели президент знает то, что не знаем мы. Ну типа, воевать за Украину некому и нечем и поэтому надо пойти на вариант Абхазии, Ю.Осетии, Приднестровья?
Помнишь "требования" беженцев?)Sanchezz пишет:Ой, не успел я написать, как в подтверждение моим словам Путин "набросал" свой план
http://www.interfax.ru/world/394821
Я понимаю, когда наши отступают, но не понимаю, когда политика власти выглядит, словно решили уступить!Блэки пишет:Я примерно такой реакции от тебя и предполагала![]()
Что именно?Блэки пишет:
Помнишь "требования" беженцев?)
Да вот:Sanchezz пишет:Что именно?
Блэки пишет:
Да вот:
Да ведь об этом уже раз столько писалиSanchezz пишет:Это значит, заморозить ситуацию типа Абхазии, Ю. Осетии, Приднестровья? Я так понимаю? Чтобы эта "серая зона" оставалась занозой?
Ну вот я буквально недавно клонила к тому, что плохой мир лучше хорошей войны... Как чувствовала.Блэки пишет:
Да ведь об этом уже раз столько писали![]()
Не могу до тебя достучаться. Косноязычен бываю Извини.Блэки пишет:
Да ведь об этом уже раз столько писали![]()
Мус, типа, лучше нагнуть и трахать Украину, чем просто её избивать?mouseg-spb пишет:
Ну вот я буквально недавно клонила к тому, что плохой мир лучше хорошей войны... Как чувствовала.Это не я двух президентов подговорила, если чё!
Мус, под "много писали" я подразумевала, что этот вариант, удобный для путлера, уже обсуждался. В том числе и я писала об этом, когда появились посты про то, что он пойдет с востока на Одессу. Я не считаю это "плохим миром", потому что миром тут не пахнет.mouseg-spb пишет:Ну вот я буквально недавно клонила к тому, что плохой мир лучше хорошей войны... Как чувствовала.Это не я двух президентов подговорила, если чё!
Не согласна, такой вариант просматривался экспертами и раньше, и он и тогда был, на мой взгляд, одним из самых правдоподобных.Sanchezz пишет:Писали много. Но именно сегодня это замаячило на горизонте.
А я про что, Санчесс?) Ты в своем посте выражаешь недоумение, вот я напоминаю тебе, что недоумевать не из-за чего.Sanchezz пишет:Я всё про сообщение на сайте президента и 7 пунктов Путина.
Посмотрим. В любом случае, я предлагаю тебе чуть отодвинуться)Sanchezz пишет:Неужели Порошенко пойдёт на это?
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (флудильня) - Том IV
Права доступа к этому форуму: