Первое сообщение в теме :

©nolik

©nolik
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Остается голубиная почта)mouseg-spb пишет:Пока с железом своим не разберусь... флудить дома не на чем!
На границе с Казахстаномmouseg-spb пишет:Где?Опять?
![]()
- Спойлер:
11:00, 03 сентября 2014
Россия проведёт в сентябре масштабные учения войск стратегического назначения
Как объявило сегодня Министерство обороны, в них будут участвовать более 4 тысяч военнослужащих и около 400 единиц техники с привлечением авиации. Это заявление появилось сегодня, когда в Чехии начинаются крупномасштабные учения НАТО, а вскоре в Уэльсе пройдёт саммит Северо-Атлантического альянса.
Вопросы безопасности будет обсуждать сегодня в Таллине с лидерами Балтийских государств президент США Барак Обама.
Это не её сын, просто она помогла парня освободить.Блэки пишет:
Не знала, что ее сын попал в плен...
В вырезке, которую ты запостил, дважды написано "сын", вот я и решила)Sanchezz пишет:Это не её сын, просто она помогла парня освободить.
Помнишь, я приносила скрин страницы в ВК одного из десантников, которые заявляли, что они не знали, где находятся? Он ведь написал в статусе, куда едетMaleFactor пишет:Вот такой вот гордый папа. И такие вот "невинные", которые "не знали, куда их посылают".
Пусть "фетишируют" дальше... "дофетишируются"...Блэки пишет:
Ну, а то, что Путин для него по-прежнему фетиш...)
Блэки пишет:Реакция отца на случившееся вполне объяснима. Вот эти его "Понятно?", "Другое хотели услышать?" о многом говорят. Ну, а то, что Путин для него по-прежнему фетиш...)
Нет, не думаю. Это защитная (в какой-то степени - и нападающая) реакция. Вполне естесственная, и психологически объяснимая.MaleFactor пишет:Ага. Объяснима. Папе видать что-то пообещали. Но вряд ли выполнят. Или пригрозили и выполнят это с большой долей вероятности.
Sanchezz пишет:
Как видно у ватников мозгов совсем нет.
Это ж надо запостить на своем канале ролик против себя?
Arsena пишет:Думаете хлев?... Школа! Волгоград...
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (флудильня) - Том IV
Права доступа к этому форуму: