Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Попкорн (общество, политика) - Том LIII
На страницу : 1, 2, 3 ... 34 ... 67
1
Попкорн (общество, политика) - Том LIII в Ср 18 Окт 2017, 01:40
MaleFactor

---------------------------------------------------------
А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
2
Re: Попкорн (общество, политика) - Том LIII в Ср 18 Окт 2017, 01:43
Sanchezz

18 октября 2017
Один из лидеров британских неонацистов Кевин Уилшоу объявил о своём еврейском происхождении
Он также признался в не традиционной сексуальной ориентации. В интервью «Четвёртому каналу» Уилшоу заявил, что раскаивается в своих действиях и покидает ряды «Национального фронта». Он был одним из основателей этой организации в 80-х годах.
это прэлэстно, прэлэстно

Доброго дня!

Стараюсь не спорить с дураками! Пусть они спорят друг с другом!
3
Re: Попкорн (общество, политика) - Том LIII в Ср 18 Окт 2017, 01:44
Sanchezz

MaleFactor пишет:Ахахах! Козлы пришли!
- Спойлер:
казнить нельзя помиловать

Привет, Мале!
4
Re: Попкорн (общество, политика) - Том LIII в Ср 18 Окт 2017, 01:47
Sanchezz

MaleFactor пишет:Зуб даю, один из этих кандидатов - Олег Винник. А вот кто второй, ума не приложу![]()
Гордон: США поставили Украине условие, чтобы следующий президент не был запачкан властью. Есть два знаменитых украинца, которые всерьез к этому готовятся
Журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон сообщил со ссылкой на источники, что у Вашингтона есть два фаворита на следующих президентских выборах в Украине. Это украинцы, которых знают во всем мире, и они уже начали подготовку к выборам.
На переговорах высокопоставленные представители США выдвинули условие, чтобы следующим президентом Украины стал человек, "не запачканный политикой". Об этом со ссылкой на свои источники в эфире телеканала NewsOne сообщил журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон.
"Не сдавая источников, расскажу: Соединенные Штаты поставили условие, что будущий президент не должен быть связан ни с какой бывшей властью, не должен быть запачкан этим, не должен быть политиком, которого все знают... На сегодняшний день есть два таких человека. Они всерьез обучаются и всерьез готовятся. Это две очень серьезные фамилии. Их знают в Украине и мире, и они никогда не были во власти. Повторю: одни из самых знаменитых украинцев в мире, которые никогда не были во власти", – сказал Гордон.
Назвать фамилии этих людей журналист отказался.
Источник: http://gordonua.com/news/politics/gordon-ssha-postavili-ukraine-uslovie-chtoby-sleduyushchiy-prezident-ne-byl-zapachkan-vlastyu-est-dva-znamenityh-ukrainca-kotorye-vserez-k-etomu-gotovyatsya-212396.html

5
Re: Попкорн (общество, политика) - Том LIII в Ср 18 Окт 2017, 01:52
MaleFactor

Sanchezz пишет:второй?
нет, я категорически отказываюсь!![]()
Привет, Санчез!)
Ну да, он же пишет про двоих

А в конце всех историй Азраил, которому была ведома тайна, подумал: «Я ПОМНЮ, КАК ВСЕ ЭТО СЛУЧИТСЯ ВНОВЬ»
6
Re: Попкорн (общество, политика) - Том LIII в Ср 18 Окт 2017, 01:53
MaleFactor

Sanchezz пишет:казнить нельзя помиловать![]()
![]()
![]()
Я бы на месте Мирко Саблича уже скомпоновала бы песню под названием "Пришли козлы"

7
Re: Попкорн (общество, политика) - Том LIII в Ср 18 Окт 2017, 01:56
MaleFactor

Sanchezz пишет:18 октября 2017
Один из лидеров британских неонацистов Кевин Уилшоу объявил о своём еврейском происхождении
Он также признался в не традиционной сексуальной ориентации. В интервью «Четвёртому каналу» Уилшоу заявил, что раскаивается в своих действиях и покидает ряды «Национального фронта». Он был одним из основателей этой организации в 80-х годах.
это прэлэстно, прэлэстно![]()
Доброго дня!

8
Re: Попкорн (общество, политика) - Том LIII в Ср 18 Окт 2017, 06:12
Sanchezz

агаMaleFactor пишет:
Привет, Санчез!)
Ну да, он же пишет про двоихТы на себя что ли намекаешь?
![]()

9
Re: Попкорн (общество, политика) - Том LIII в Ср 18 Окт 2017, 06:26
MaleFactor

Sanchezz пишет:ага
А где ты всерьез обучаешься?

10
Re: Попкорн (общество, политика) - Том LIII в Ср 18 Окт 2017, 06:30
Sanchezz

здесьMaleFactor пишет:
А где ты всерьез обучаешься?![]()

11
Re: Попкорн (общество, политика) - Том LIII в Ср 18 Окт 2017, 07:10
MaleFactor

Sanchezz пишет:здесь
Чувствую себя проф. Фукуямой

12
Re: Попкорн (общество, политика) - Том LIII в Ср 18 Окт 2017, 07:17
MaleFactor

13
Re: Попкорн (общество, политика) - Том LIII в Ср 18 Окт 2017, 07:49
Масёк

ОТВРАТИТЕЛЬНО СО СВЯЗЬЮ, ничего не перепечатываю, в любой момент могу вылететь. Шо ся робить в Кмиеве - сегодня увидел по раш-ТВ, ужОс.
Я не в Киеве, и не в Украине.
Даже с родными связь никакая.
Если кто есть - коротко напишите, насколько все плохо. Ибо объединени рыгов с косато-нем очами - це щось. И тут же неудачник Гриценко, саакашвили с компани, парасюки.. Жуть. Как они все нашли друг друга?
ЕЕслм что - ну значи т вылетел из сети. Шопаделать.
Всем приветы!!!
(хде мои манеры?)
Я не в Киеве, и не в Украине.
Даже с родными связь никакая.
Если кто есть - коротко напишите, насколько все плохо. Ибо объединени рыгов с косато-нем очами - це щось. И тут же неудачник Гриценко, саакашвили с компани, парасюки.. Жуть. Как они все нашли друг друга?
ЕЕслм что - ну значи т вылетел из сети. Шопаделать.
Всем приветы!!!
(хде мои манеры?)
14
Re: Попкорн (общество, политика) - Том LIII в Ср 18 Окт 2017, 07:51
Масёк

ОН что? Стебется? Лучшее, что этот козлик мог сднлать - сдут ьс я и пропасть из пол зрения.MaleFactor пишет:![]()
![]()
15
Re: Попкорн (общество, политика) - Том LIII в Ср 18 Окт 2017, 08:08
Масёк

Как вам?

Это все, походу, что нужно знать...

Это все, походу, что нужно знать...
На страницу : 1, 2, 3 ... 34 ... 67
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (общество, политика) - Том LIII
Права доступа к этому форуму: