Первое сообщение в теме :

©nolik

©nolik
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 34 ... 65, 66, 67
Ты хочешь знать, на сколько меня задержат, если я выйду на Невский с плакатом "Нет войне на Украине!"? Ни на сколько, если пикет одиночный и не дебоширить. У нас никого не задерживали. В Питере. С Дворцовой максимум вежливо поросят уйти, типа "не положено". Но массовой народной поддержки пока не было точно. Пока...MaleFactor пишет:
А что делать? Что-то делать. Или положиться на судьбу и ждать, пока не вымрут остальные 91%, у которых рабство в душе, в крови и в мозговых извилинах. Ведь даже Моисею пришлось сорок лет водить таких же баранов по пустыне, которую можно было пройти за два дня. С одной целью - чтобы с ними умер их рабский дух. И чтобы ни один ментальный раб не вошел в страну, предназначенную для свободных.
Блэки пишет:Для этого все же нужен Моисей, Малик. Человек, которому поверят настолько, что пойдут за ним. Пусть даже в дороге потом будут роптать, считать губителем), и втихаря делать золотых тельцов. Иначе так и будут кирпичи лепить.
Блэки пишет:Отпущенные на родину российские десантники не добрались домой
Новость о том, что десантников все-таки вернули в Россию, взбудоражили СМИ на выходных. Их встретили на границе. Дежурно оценили состояние бойцов как удовлетворительное, но все равно зачем-то перебросили всех десятерых в медицинские военные госпитали в столице России. Но что с ними происходит и где они - непонятно.
Хочешь сказать, что где-то там, на просторах) потенциальный Моисей прикинул такую песпективу, и решил, что ну его нафиг, стабильность прежде всего?MaleFactor пишет:Дело в том, что Моисей в Земли Обетованные тоже не вошел...)
mouseg-spb пишет:Ты хочешь знать, на сколько меня задержат, если я выйду на Невский с плакатом "Нет войне на Украине!"? Ни на сколько, если пикет одиночный и не дебоширить. У нас никого не задерживали. В Питере. С Дворцовой максимум вежливо поросят уйти, типа "не положено". Но массовой народной поддержки пока не было точно. Пока...
Блэки пишет:Хочешь сказать, что где-то там, на просторах) потенциальный Моисей прикинул такую песпективу, и решил, что ну его нафиг, стабильность прежде всего?
Homo sapiens?В какой-то момент они вернулись к теме необходимости найти мою работу, но это было среди множества пунктов того, о чем меня расспрашивали. В итоге мне протянули заполненный протокол, я попытался прочитать, вдруг расстрел подписываю, а там такой почерк, что не разобраться! Они еще и свет такой тусклый включили... Да и я домой торопился, так надоела вся эта тягомотина. Я вообще человек доверчивый. Поэтому поставил подпись и пошел», – рассказал Сотов.
Блэки пишет:Санчессу![]()
![]()
:
А давай, твоя ава будет в СТ?)Sanchezz пишет:Ну что, скоро 4-й том начнём?
Сама в шоке... За что?!MaleFactor пишет:
А того одиночку, который вышел с плакатом "Нет войне!" задержали на 15 суток. Боюсь, массовой народной поддержки у вас и не будет, даже если Питер завалят похоронками... каждый будет выть и трусить в одиночку.
На страницу : 1 ... 34 ... 65, 66, 67
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (флудильня) - Том III
Права доступа к этому форуму: