Первое сообщение в теме :

©nolik

©nolik
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Киселев нервно докуривает третью пачку)Arsena пишет:Укрофашисты-зомби-каннибалы![]()
Помнишь, Малик лисичку из сказки вспоминала?)Arsena пишет:Вы позволили Мордору поселиться в своем доме и Мордор посчитал вашу доброту приглашением к оккупации.
Я бы сказала - за недальновидность и слепоту. Звоночков было много за долгое время до анексии Крыма. Да елки... тревожный колокольчик практически не умолкал.Arsena пишет:Сейчас миллионы украинцев задают один и тот же вопрос: ПОЧЕМУ? За что нам такие испытания? Ответ будет безжалостный – ЗА ДОБРОТУ.
Не всё оборудование вывезли с заводовmouseg-spb пишет:Твою дивизию!Опять?! Только все выдохнули облегчённо....
Мус, скажи, а как это действо восприняли остальные? В смысле, те из твоего окружения, которые... ну, ты поняла. Их не покоробило?mouseg-spb пишет:Я не знаю, как на украинском телевидении показали, а на российском это было очень противное зрелище-постановка!
Блэки пишет:
Помнишь, Малик лисичку из сказки вспоминала?)
Я бы сказала - за недальновидность и слепоту. Звоночков было много за долгое время до анексии Крыма. Да елки... тревожный колокольчик практически не умолкал.
Російська колона біля Новоазовська зупинена, триває бій, — Шкіряк
Да им по барабану. Если честно... На работе у меня начальство вменяемое и новости читает, а не по ящикам смотрит. Иногда у меня интересуются, что в украинских источниках пишут или как освещают то или иное событие с позиции Украины. Манагеры скорее апполитичны вообще и за новостями особо не следят и скорее им не верят. Все понимают, что это пропаганда. По моим ощущениям, в Питере 50% нормального работающего населения против встревания России и продолжения этой вакханалии. Но есть категория людей, которые от безделья целый день смотрят киселёвский зомбоящих и верят каждому слову.Блэки пишет:
Мус, скажи, а как это действо восприняли остальные? В смысле, те из твоего окружения, которые... ну, ты поняла. Их не покоробило?
Я про конкретно этот "марш". Интересна была реакция на него там, у вас. Впрочем, думаю, что каждый реагировал точно так же, как до этого на "распятого мальчика", и "каннибалов в Доме Профсоюзов". Те, кто тогда это проглотил, вчера сказали: "Пральна, так им и надо"mouseg-spb пишет:Да им по барабану. Если честно... На работе у меня начальство вменяемое и новости читает, а не по ящикам смотрит. Иногда у меня интересуются, что в украинских источниках пишут или как освещают то или иное событие с позиции Украины. Манагеры скорее апполитичны вообще и за новостями особо не следят и скорее им не верят. Все понимают, что это пропаганда. По моим ощущениям, в Питере 50% нормального работающего населения против встревания России и продолжения этой вакханалии. Но есть категория людей, которые от безделья целый день смотрят киселёвский зомбоящих и верят каждому слову.И их довольно много! Наверное все пенсионеры.
Вот моя мама так и сказала наверняка. (((Блэки пишет:
Я про конкретно этот "марш". Интересна была реакция на него там, у вас. Впрочем, думаю, что каждый реагировал точно так же, как до этого на "распятого мальчика", и "каннибалов в Доме Профсоюзов". Те, кто тогда это проглотил, вчера сказали: "Пральна, так им и надо"
mouseg-spb пишет:А приборы ночного видения и тепловизоры - в самую последнюю, млин. Зато эти приблуды стоят дорого и кто-то мечтает навариться на закупке, имхо.
Да всё нужно! И танков побольше. Но где же всё сразу взять?Блэки пишет:
- Сегодняшняя сводка от пограничников:
0629 передает, что Днепр уничтожил 10 БТРов под Новоазовском, остальные отступают к России.
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (флудильня) - Том III
Права доступа к этому форуму: