Первое сообщение в теме :

©nolik

©nolik
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я практически полностью согласен с этим...мудрый человек,молодец Арсена что нашла этоArsena пишет:
По поводу "парада" в Донецке. ОСТОРОЖНО! Работают кремлевские технологи
Та я вчера так расстроилась и никак не могла найти объяснение происшедшему...Математик пишет:
Я практически полностью согласен с этим...мудрый человек,молодец Арсена что нашла это
Ту так и я о чём! Бронежелеты (нормальные), какски, оружие, патроны, рации, еда (и даже боевые сто грамм перед атакой) - это нужно бойцам в первую очередь, по их же словам. А приборы ночного видения и тепловизоры - в самую последнюю, млин. Зато эти приблуды стоят дорого и кто-то мечтает навариться на закупке, имхо.Sanchezz пишет:
полностью статья из нашей местной газеты
«Донька щодня співає чоловікові по телефону «Воїни світла»
http://pplus.in.ua/novyny/7014-donka-schodnya-spvaye-cholovkov-po-telefonu-voyini-svtla.html
Возможно, это направленность информационной политики в последнее время с целью не деморализовать украинских военных и в общем народ. Как вариант, имхо.mouseg-spb пишет:
Да и про явное занижение числа погибших в новостях правда.
Да оно понятно... Но ведь семьи погибших без льгот остаются, если их записывают "умершими от оспы", а не погибшими в бою.( Вот, что несправедливо, имхо.Arsena пишет:
Возможно, это направленность информационной политики в последнее время с целью не деморализовать украинских военных и в общем народ. Как вариант, имхо.
20:50 , 24 августа 2014
Кощунствоавтор Николай Сванидзе журналист
Провод украинских пленных по улицам Донецка – зрелище, вызывающее отвращение и сомнения в психической адекватности авторов идеи.
Да плюс еще это – грубое, сознательное кощунство в отношении памяти Великой Отечественной войны. Пользуются тем, что почти нет уже живых, которые помнят ту войну и способны возмутиться.
Надо полагать, донецкое действо – чья-то свежая пиаровская находка. Тогда следующей акцией должно стать швыряние украинских знамен к ногам вождя.
Но это – уже не в Донецке.
Спасибо, Мусиг, я обязательно передам Малику.mouseg-spb пишет:Мале! Мои соболезнования. Светлая память и покоя душе.
Есть надежа, что так не будет.mouseg-spb пишет:
Да оно понятно... Но ведь семьи погибших без льгот остаются, если их записывают "умершими от оспы", а не погибшими в бою.( Вот, что несправедливо, имхо.
12:30, 25 августа 2014
Россия рассчитывает направить второй гуманитарный конвой на юго-восток Украины по тому же маршруту и в тех же параметрах
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (флудильня) - Том III
Права доступа к этому форуму: