Первое сообщение в теме :

©nolik

©nolik
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Порошенко лично поздравил двух юных украинцев за патриотизмЭлли пишет:
Да, даже дети помогают, как могут. Читала, как мальчик отдал на АТО деньги, накопленные на планшет.
Я опять с критикой. Ну вот если есть у них средства на этот планшет - может, лучше было их отдавать раньше? Так, чтобы не пришлось детям помогать фронту? Может, хоть это послужит штурханом (забыла, как на русском) для пробуждения сознательности? Много говорилось о том, как одесские медики работали после 2.05, о том, как одесситы приносили лекарства, помогали добровольцами, сдавали (и сейчас еще сдают для АТО) кровь. А почему никто из владельцев аптек не почухался, и не помог безвозмездно? Людей еще будить, и будить, и сдирать денежные купюры, через которые они на мир смотрят.Arsena пишет:22 компании хотят купить планшет мальчику, который отдал деньги на АТО
Ультрас "Шахтера" просят не судить всех дончан по сегодняшнему "параду" в Донецке
"Тысяча ДНРовских ублюдков,бывших сегодня на параде, это не показатель всех жителей города Донецка
Помните это!!!
Слава Украине!"
Ты права.Блэки пишет:
Я опять с критикой. Ну вот если есть у них средства на этот планшет - может, лучше было их отдавать раньше? Так, чтобы не пришлось детям помогать фронту? Может, хоть это послужит штурханом (забыла, как на русском) для пробуждения сознательности? Много говорилось о том, как одесские медики работали после 2.05, о том, как одесситы приносили лекарства, помогали добровольцами, сдавали (и сейчас еще сдают для АТО) кровь. А почему никто из владельцев аптек не почухался, и не помог безвозмездно? Людей еще будить, и будить, и сдирать денежные купюры, через которые они на мир смотрят.
Это радует.Элли пишет:
И такое дурко у них в журналистах.... бедная страна....Arsena пишет:Російська журналістка на пропутінському мітингу у Копенгагені осоромилася (відео)
Під час малочисельного пропутінського мітингу Копенгагені, російська журналіска вступила в діалог із українцем, який явно перевершував її і інтелектуально, і вербально, і морально. Що з того вийшло - ви можете побачити на відео викладеному в ютубі.
А никто и сомневается! Героям Слава!Элли пишет:
помним,помним и то что не все русские зомбиЭлли пишет:
Устроим лотерею?Wład пишет:а кто в зтот раз акушерами будет?
Ох, спасибо, Арсена! А то я начала еще один длинный пост набирать, и только душу еще больше растравила. И так муторно сегодня)Arsena пишет:Немного отвлеку вас-нас от политики, ненадолго )
Просто искреннее изумление и восхищениями фантазиями природы )
Та куда мы денемся от наших реалий?....Блэки пишет:
Ох, спасибо, Арсена! А то я начала еще один длинный пост набирать, и только душу еще больше растравила. И так муторно сегодня)
Поразительные пейзажи...
Ну, если чо... В Одессе зимы теплые) Не обещаю всех с комфортом устроить, но место на лоджии выделю. Может бытьArsena пишет:Лучше мерзнуть.
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (флудильня) - Том II
Права доступа к этому форуму: