Первое сообщение в теме :

©nolik

©nolik
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ну, хоть в спойлере видео осталось...Arsena пишет:Супер!![]()
А куда делся "оригинал"?Блэки пишет:
Ну, хоть в спойлере видео осталось...
Мощно исполнено.![]()
Паранойя встроена в настройки по умолчанию.Sanchezz пишет:
Типа, новому корр. - ты еще не начал работать, но уже шпиён и фашист?
Arsena пишет:А куда делся "оригинал"?
Arsena пишет:
А куда делся "оригинал"?
Да, даже дети помогают, как могут. Читала, как мальчик отдал на АТО деньги, накопленные на планшет.Масёк пишет:Он сказал, что ВОЗМЖНО будут называть в будущем отечественной войной 14 года, поскольку на защиту отечества встали все - от мала до велика...
что защита Укоаины стала делом каждого.
S.K.Y. пишет:
- Спойлер:
я думал то новое , но это уже было
Может, он о том, что не стоит уподобляться, и кричать "Вырежем всех до седьмого колена"?Arsena пишет:Юрий Луценко сегодня, общаясь на Крещатике с людьми, сказал (попытаюсь передать дословно):
"Ми повинні знищувати терористів, але любити їхні сім*ї. Інакше війна ніколи не скінчиться."
Парадокс...![]()
А кто это?Arsena пишет:Владимир Путин этого не сделал.
Arsena пишет:
- Спойлер:
Ну и что!![]()
Я раньше видела, но ты как раз в тему запостил![]()
Пропустила то сообщение Маська. Я в детстве думала, что Гражданская война так называется, потому что воевали граждане, а Отечественная - это когда их отцы воевать пошлиЭлли пишет:Да, даже дети помогают, как могут. Читала, как мальчик отдал на АТО деньги, накопленные на планшет.
Юрий Луценко на пару постов выше (в спойлере) ответил в очередной раз на твой вопросЭлли пишет:
А кто это?
S.K.Y. пишет:
- Спойлер:
Какая интересная техника исполнения! Звучание немного похоже на бандуру, правда?S.K.Y. пишет:
- Спойлер:
Мне этот больше нравится![]()
Кафе У Жеки - Форум СТБ » Кафе "У Жеки" » Попкорн (общество, политика) » Попкорн (флудильня) - Том II
Права доступа к этому форуму: